Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка греческой приправы
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
4 крупного рассеянного картофеля, очищенного и нарезанного нарезанными кубиками в 1-дюймовые кубики
3 унции рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, греческую приправу, соль, перец, чесночный порошок, орегано и тимьян в большом пластиковом пакете или миске. Добавьте картофель и встряхните, пока картофель не будет покрыт.
Поместите в разрыхлитель, достаточно большую, чтобы разместить картофель в одном уютном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, помешивая каждые 10 минут. Вершина с сыром фета. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут. Служить.
Примечания повара:
Вы можете использовать 6 среднего красного картофеля вместо рассеяния, если предпочтительнее.
Играйте с различными ароматными сырами фета, такими как лимон и орегано.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
15г | Жиры |
68 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 1577 мг | 69% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1608 мг | 34% |
Вам может понравиться
Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...
Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...
Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...
Спарика, завернутая в ветчину и покрытую голландским соусом, является идеальной закуской для любого особого случая или еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...