Ужин

Фета жареный картофель

55 минут
4 порции

Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка греческой приправы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • 4 крупного рассеянного картофеля, очищенного и нарезанного нарезанными кубиками в 1-дюймовые кубики

  • 3 унции рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, греческую приправу, соль, перец, чесночный порошок, орегано и тимьян в большом пластиковом пакете или миске. Добавьте картофель и встряхните, пока картофель не будет покрыт.

  3. Поместите в разрыхлитель, достаточно большую, чтобы разместить картофель в одном уютном слое.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, помешивая каждые 10 минут. Вершина с сыром фета. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут. Служить.

Примечания повара:

Вы можете использовать 6 среднего красного картофеля вместо рассеяния, если предпочтительнее.

Играйте с различными ароматными сырами фета, такими как лимон и орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
15г Жиры
68 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1577 мг 69%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 159 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 1608 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной соус в немецком стиле

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...

Цветение лука

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Тыквенный суп из тортильи

Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...

Ветчина и спаржику с голландским соусом

Спарика, завернутая в ветчину и покрытую голландским соусом, является идеальной закуской для любого особого случая или еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...