Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен.
Ингредиенты
Соус погружения:
Кубок майонеза
2 столовые ложки кремового соуса хрена
2 чайные ложки кетчуп
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
Цветущий лук:
1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки кайенского перца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
1 большой лук
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, хрен, кетчуп, паприку, соль, черный перец и кайенский перец в маленькой миске; Охладите, пока не понадобится.
Приготовьте цветущий лук: взбейте молоко и яйцо в большой миске достаточно глубоко, чтобы замочить лук. Смешайте муку, соль, кайенский перец, черный перец, чесночный порошок, тимьян, орегано и тмин в отдельной миске.
Вырежьте от 3/4 до 1 дюйма сверху и дно лука и удалите кожу. Снимите 1-дюймовый сердечник диаметра с середины лука. Используйте большой острый нож, чтобы нарезать центр лука 3/4 пути вниз; Поверните 90 градусов и снова нарежьте. Продолжайте нарезать каждую секцию пополам, пока у вас не будет 16 секций. Будьте осторожны, чтобы не прорезать дно лука.
Распределите лепестки на части, погрузитесь в смесь молока, затем хорошо покрыть мукой смесью. Еще раз отдельные лепестки и посыпать между ними смесью. Снова погрузитесь в смесь молока и муку. Поместите избитый лук в холодильник не менее 15 минут, пока вы предварительно нагрете масло.
Вылейте достаточно масла, чтобы покрыть лук в глубокий фритюрник или глубокий горшок. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить лук правой стороны в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на стойку или бумажные полотенца.
Открытый центр лука достаточно широкий, чтобы соответствовать миске с соусом погружения, и подавать тепло.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
787 | Калории |
70 г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 787 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...
Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...
Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере. Время...
Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...