Ужин

Цветение лука

50 минут
4 порции

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус погружения:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки кремового соуса хрена

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Цветущий лук:

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 большой лук

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, хрен, кетчуп, паприку, соль, черный перец и кайенский перец в маленькой миске; Охладите, пока не понадобится.

  2. Приготовьте цветущий лук: взбейте молоко и яйцо в большой миске достаточно глубоко, чтобы замочить лук. Смешайте муку, соль, кайенский перец, черный перец, чесночный порошок, тимьян, орегано и тмин в отдельной миске.

  3. Вырежьте от 3/4 до 1 дюйма сверху и дно лука и удалите кожу. Снимите 1-дюймовый сердечник диаметра с середины лука. Используйте большой острый нож, чтобы нарезать центр лука 3/4 пути вниз; Поверните 90 градусов и снова нарежьте. Продолжайте нарезать каждую секцию пополам, пока у вас не будет 16 секций. Будьте осторожны, чтобы не прорезать дно лука.

  4. Распределите лепестки на части, погрузитесь в смесь молока, затем хорошо покрыть мукой смесью. Еще раз отдельные лепестки и посыпать между ними смесью. Снова погрузитесь в смесь молока и муку. Поместите избитый лук в холодильник не менее 15 минут, пока вы предварительно нагрете масло.

  5. Вылейте достаточно масла, чтобы покрыть лук в глубокий фритюрник или глубокий горшок. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить лук правой стороны в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на стойку или бумажные полотенца.

  7. Открытый центр лука достаточно широкий, чтобы соответствовать миске с соусом погружения, и подавать тепло.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

787 Калории
70 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 787
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...

Тайские приготовленные на пару мидии

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...

Быстрые морепродукты Enchiladas

Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере. Время...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...