Ужин

Цветение лука

50 минут
4 порции

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус погружения:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки кремового соуса хрена

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Цветущий лук:

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 большой лук

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, хрен, кетчуп, паприку, соль, черный перец и кайенский перец в маленькой миске; Охладите, пока не понадобится.

  2. Приготовьте цветущий лук: взбейте молоко и яйцо в большой миске достаточно глубоко, чтобы замочить лук. Смешайте муку, соль, кайенский перец, черный перец, чесночный порошок, тимьян, орегано и тмин в отдельной миске.

  3. Вырежьте от 3/4 до 1 дюйма сверху и дно лука и удалите кожу. Снимите 1-дюймовый сердечник диаметра с середины лука. Используйте большой острый нож, чтобы нарезать центр лука 3/4 пути вниз; Поверните 90 градусов и снова нарежьте. Продолжайте нарезать каждую секцию пополам, пока у вас не будет 16 секций. Будьте осторожны, чтобы не прорезать дно лука.

  4. Распределите лепестки на части, погрузитесь в смесь молока, затем хорошо покрыть мукой смесью. Еще раз отдельные лепестки и посыпать между ними смесью. Снова погрузитесь в смесь молока и муку. Поместите избитый лук в холодильник не менее 15 минут, пока вы предварительно нагрете масло.

  5. Вылейте достаточно масла, чтобы покрыть лук в глубокий фритюрник или глубокий горшок. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить лук правой стороны в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на стойку или бумажные полотенца.

  7. Открытый центр лука достаточно широкий, чтобы соответствовать миске с соусом погружения, и подавать тепло.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

787 Калории
70 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 787
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный баранинный баражник с чечевиной

У этого прекрасного марокканского вдохновленного мгновенного тагина есть замечательный вкус и небольшой удар. Специи объединяются, чтобы представить теплый вкус, а меда и изюм с небольшим количеством...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Мамас азиатская курица и рис

Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...

Вкусные сливочные сырные брюссельские капусты

Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими...

Курица Supreme IV

Куриные грудки панировки обжарены до золотистого цвета, а затем запекаются с сыром Джек, грибами и соусом из белого вина. Это восхитительное куриное блюдо было обучено мне моей маме. Он требует...