Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают текстуры. Надеюсь, вам все понравится! Я превратил ненужных пожирателей картофеля в любителей сладкого картофеля с этим рецептом. Если вы не увлекаетесь луком, вы можете использовать сельдерей.
Ингредиенты
3 большого сладкого картофеля
2 авокадо, очищенные и ямы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Сделайте длинную узкую режущуюся продольную вдоль центра каждого сладкого картофеля. Оберните каждый картофель в алюминиевую фольгу.
Выпекать картофель прямо на стойке предварительно разогретой духовки до нежного, около 1 часа.
Пюль vocado Flesh, соль и перец вместе в миске с вилкой в основном до гладкой. Сложите лук в смесь авокадо. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 45 минут.
Удалите картофель из фольги и отрежьте, подтолкнув два конца каждого вместе, чтобы открыть картофель. Разделите 1/2 масла между картофельными отверстиями. Выполните смесь авокадо в каждую картофель и нанесите на вершину оставшегося масла.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
28г | Жиры |
105 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 23г | 82% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 2212 мг | 47% |
Вам может понравиться
Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...
Это вегетарианское рагу с ингредиентом является сердечным, наполненным и может быть съеден сама по себе. Это легко сделать, очень хорошо замораживает и на следующий день на вкус еще лучше. Время...
Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...