Ужин

Украинская свеклевая зеленая "капуста" рулоны

100 минут
6 порций

Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от листьев капусты, зелень свекла не нужно приготовлена ​​в первую очередь. Подавать с рисом или лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
30 бросков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка молока

  • 6 унций говяжий фарш

  • 6 унций наземная свинина

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 34 большие цельные зеленые листья свеклы, стебли удалены

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Пока лук охлаждается, поместите хлебные крошки в большую миску. Вылейте молоко на хлебные крошки и дайте стоять, пока вся жидкость не будет поглощена, около 5 минут. Добавьте приготовленный лук, говяжий фарш, молочую свинину, яйцо, соль и перец, пока не смешано.

  4. Покройте дно подготовленного выпечки двумя большими листьями свеклы; Отложите еще два листа на вершину. Поместите оставшиеся листья свеклы на плоскую рабочую поверхность; Добавьте куча чайную ложку мясной смеси в широкий конец (внизу) каждого листа. Работая по одному, закатайте лист вокруг начинки и положите в блюдо для выпечки. Вылейте куриный бульон на рулеты, затем поместите последние два зарезервированных листья сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока листья свеклы не станут мягкими, а начинка не будет приготовлена, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

  6. Удалите блюдо из духовки. Слейте жидкость от дна выпечки в небольшую кастрюлю. Взбейте муку и сливки вместе в миске до однородного состояния; Постепенно перемешайте смесь в сок. Доложите на голый кипение на среднем огне и осторожно варите, пока не загустеет, около 5 минут; Не кипятите.

  7. Поместите заполненные рулеты в блюдо из порции и вылейте соус на вершину. Посыпать нарезанным укропом.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1390 мг 60%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 329 мг 25%
Железный 7 мг 39%
Калий 1963 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Пиво-онон-джалапено сыр хлеб

Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...

Dawns Kale Side Band

Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...