Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от листьев капусты, зелень свекла не нужно приготовлена в первую очередь. Подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
чашка свежих хлебных крошек
чашка молока
6 унций говяжий фарш
6 унций наземная свинина
1 яйцо
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
34 большие цельные зеленые листья свеклы, стебли удалены
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Пока лук охлаждается, поместите хлебные крошки в большую миску. Вылейте молоко на хлебные крошки и дайте стоять, пока вся жидкость не будет поглощена, около 5 минут. Добавьте приготовленный лук, говяжий фарш, молочую свинину, яйцо, соль и перец, пока не смешано.
Покройте дно подготовленного выпечки двумя большими листьями свеклы; Отложите еще два листа на вершину. Поместите оставшиеся листья свеклы на плоскую рабочую поверхность; Добавьте куча чайную ложку мясной смеси в широкий конец (внизу) каждого листа. Работая по одному, закатайте лист вокруг начинки и положите в блюдо для выпечки. Вылейте куриный бульон на рулеты, затем поместите последние два зарезервированных листья сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока листья свеклы не станут мягкими, а начинка не будет приготовлена, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Удалите блюдо из духовки. Слейте жидкость от дна выпечки в небольшую кастрюлю. Взбейте муку и сливки вместе в миске до однородного состояния; Постепенно перемешайте смесь в сок. Доложите на голый кипение на среднем огне и осторожно варите, пока не загустеет, около 5 минут; Не кипятите.
Поместите заполненные рулеты в блюдо из порции и вылейте соус на вершину. Посыпать нарезанным укропом.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
26 г | Жиры |
17г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1390 мг | 60% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 71 мг | 354% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1963 мг | 42% |
Вам может понравиться
Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...
Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...
Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...
Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...