Ужин

Dawns Kale Side Band

30 минут
8 порций

Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок соленой кешью

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, измельченный

  • 5 больших зубчиков чеснока

  • 1 Bunch Kale, стебли удалены

  • 1 Bunch Fresh Spinach, стебли удалены

  • морская соль по вкусу

  • белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кешью и 1 столовую ложку оливкового масла в миске; Бросьте, чтобы покрыть кешью в масле. Распределите на противень.

  3. Поджарить кешью в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, время от времени встряхивая противень, 5-10 минут. Смотрите внимательно, чтобы они не горели. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока лук не смягчит, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и готовите еще на 1 минуту, прежде чем помешать кале в лук и чесночную смесь. Поместите крышку на сковороду и варите, время от времени помешивая, пока капуста не смягчит, около 7 минут. Размешайте шпинат в смесь, приправьте морскую соль и белый перец и продолжайте готовить, пока шпинат не побудит, около 3 минут. Бросьте кешью с смесью, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 82 мг 411%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...

Супер простая курица с духовкой

Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице. Время подготовки: 10 минут Время...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...

Филиппинец Лечон Кавали

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...