Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей.
Ингредиенты
Кубок соленой кешью
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, измельченный
5 больших зубчиков чеснока
1 Bunch Kale, стебли удалены
1 Bunch Fresh Spinach, стебли удалены
морская соль по вкусу
белый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте кешью и 1 столовую ложку оливкового масла в миске; Бросьте, чтобы покрыть кешью в масле. Распределите на противень.
Поджарить кешью в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, время от времени встряхивая противень, 5-10 минут. Смотрите внимательно, чтобы они не горели. Отложить в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока лук не смягчит, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и готовите еще на 1 минуту, прежде чем помешать кале в лук и чесночную смесь. Поместите крышку на сковороду и варите, время от времени помешивая, пока капуста не смягчит, около 7 минут. Размешайте шпинат в смесь, приправьте морскую соль и белый перец и продолжайте готовить, пока шпинат не побудит, около 3 минут. Бросьте кешью с смесью, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 82 мг | 411% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...
Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице. Время подготовки: 10 минут Время...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...
Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...