Ужин

Dawns Kale Side Band

30 минут
8 порций

Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок соленой кешью

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, измельченный

  • 5 больших зубчиков чеснока

  • 1 Bunch Kale, стебли удалены

  • 1 Bunch Fresh Spinach, стебли удалены

  • морская соль по вкусу

  • белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кешью и 1 столовую ложку оливкового масла в миске; Бросьте, чтобы покрыть кешью в масле. Распределите на противень.

  3. Поджарить кешью в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, время от времени встряхивая противень, 5-10 минут. Смотрите внимательно, чтобы они не горели. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока лук не смягчит, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и готовите еще на 1 минуту, прежде чем помешать кале в лук и чесночную смесь. Поместите крышку на сковороду и варите, время от времени помешивая, пока капуста не смягчит, около 7 минут. Размешайте шпинат в смесь, приправьте морскую соль и белый перец и продолжайте готовить, пока шпинат не побудит, около 3 минут. Бросьте кешью с смесью, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 82 мг 411%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие жареные воздушные ломтики халапеньо

Сначала у меня были их в ресторане в казино в Талсе, ОК, и это была любовь с первого укуса. Я хотел жаждать их на днях, но не хотел вины глубоковожащей. Я поднял партию в воздушном фритюре, и они...

Говядина и чоризо чили

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...

Высушенные на солнце томатные и каннеллини

Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...

Говядина и рисовая смесь

Этот рецепт быстрый и легкий в подготовке и очень вкусно! Вся семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Мгновенный горшок для гурмана песто курица

Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...