Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 половинок куриной груди с костью, с кожей
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого дыма со вкусом гикори
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сушеные орегано
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Расположите курицу, на кожу вверх, в приготовленном выпечке, оставляя немного места между каждым кусочком. Сбрызните курицу с вустерширским соусом и жидким дымом, затем посыпьте порошком чили, тмин, чесночный порошок, тимьян, орегано, соль и перец. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 1 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...
Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...
Вкусная еда, которая сочетает в себе свежесть домашнего песто и упадок колбасы и рикотты. Конечно-огненный хит со своими близкими. Этот рецепт можно сделать более удобным для фигуры с помощью пасты...
Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...
Это был первый вегетарианский рецепт, который я когда-либо делал-зеленые перцы, наполненные смесью коричневого риса, орехов, сухой клюквы, тофу и сыра. Замените соевый сыр для пармезана, чтобы...