Ужин

Супер простая курица с духовкой

70 минут
6 порций

Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 половинок куриной груди с костью, с кожей

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Расположите курицу, на кожу вверх, в приготовленном выпечке, оставляя немного места между каждым кусочком. Сбрызните курицу с вустерширским соусом и жидким дымом, затем посыпьте порошком чили, тмин, чесночный порошок, тимьян, орегано, соль и перец. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 1 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Летняя садовая свиная отбивные

Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...

Колбаса и рикотта равиоли с соусом песто

Вкусная еда, которая сочетает в себе свежесть домашнего песто и упадок колбасы и рикотты. Конечно-огненный хит со своими близкими. Этот рецепт можно сделать более удобным для фигуры с помощью пасты...

Итальянский флаг Verrines

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Вегетарианская фаршированная перца

Это был первый вегетарианский рецепт, который я когда-либо делал-зеленые перцы, наполненные смесью коричневого риса, орехов, сухой клюквы, тофу и сыра. Замените соевый сыр для пармезана, чтобы...