Ужин

Желеванные свиные отбивные

35 минут
6 порций

Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для полной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, воду, уксус, вустерширский соус, коричневый сахар, соль, паприку, порошок чили и перец в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить, время от времени помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Отложите 1/2 соуса для подачи.

  2. Разогрейте бройлер духовки. Поместите в духовку в 4 дюйма от огня.

  3. Смажьте обе стороны отбивных соусом, затем поместите на подставку для жарки.

  4. Отбитывает отбивные в течение 4 минут с каждой стороны. Смажьте большим количеством соуса. Продолжайте жарить, поворачивая и намекайте каждые 3-4 минуты, пока соки не прочнут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Подавать свиные отбивные с зарезервированным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 816 мг 35%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба тако салат

Мы любим рыбные тако, но должны отрезать углеводы, поэтому этот салат полностью удовлетворяет жажду рыбы тако. Если вы не срезаете углеводы, вы можете заправить чипсы из тортильи по краю салата, или...

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Салат фенхеля-силерея

Это отличный освежающий салат для 2, но вы можете легко удвоить или утроить его. Грецкие орехи добавляют хруст. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Сальса, жареный картофель

Эта банка сальсы входит в нее больше, чем дата с мешкой чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...