Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
1 чашка нарезанных грибов
Кубок нарезанного сельдерея
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправы птицы
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 стакана нарезанную курицу
1 стакан замороженных смешанных овощей
(17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы и сельдерей; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте муку, приправу птицы, пикантную, соль и перец. Добавьте бульон и сливочный сыр одновременно. Готовьте и перемешайте до густых и пузырящих, около 5 минут.
Добавьте курицу и замороженные овощи. Вылейте в 2-квартовое выпечка. Поместите лист слоеного теста на куриную смесь и почистите взбитым яйцом.
Выпекать, открытое, в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, а куриная смесь не станет игривой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Используйте 2 листа слоенного теста, если вы хотите использовать больше для вершины кастрюли.
Я использую смесь замороженного гороха, моркови и зеленой фасоли. Я также сделал это с сливочным сыром с уменьшенным жиром, чтобы сократить калории, и вы не можете сказать разницу.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
31г | Жиры |
24г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...
Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...
У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...