Ужин

Пикантная курица и грибной пирог

75 минут
8 порций

Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка сушеных пикантных

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы и сельдерей; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте муку, приправу птицы, пикантную, соль и перец. Добавьте бульон и сливочный сыр одновременно. Готовьте и перемешайте до густых и пузырящих, около 5 минут.

  3. Добавьте курицу и замороженные овощи. Вылейте в 2-квартовое выпечка. Поместите лист слоеного теста на куриную смесь и почистите взбитым яйцом.

  4. Выпекать, открытое, в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, а куриная смесь не станет игривой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте 2 листа слоенного теста, если вы хотите использовать больше для вершины кастрюли.

Я использую смесь замороженного гороха, моркови и зеленой фасоли. Я также сделал это с сливочным сыром с уменьшенным жиром, чтобы сократить калории, и вы не можете сказать разницу.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
31г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 528 мг 23%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Итальянская запеканка

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...

Хунан Кунг Пао

Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Юго -западные яичные рулеты с авокадо кинзо -соусом

Смешайте смесь ингредиентов в юго-западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулон, который волнует небо от Чунга Рей из чертовой вкусной. Кинтро -соус поднимает ароматы на следующий...