Ужин

Итальянская запеканка

100 минут
7 порций

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -колбаски

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 (15 унций) банки измельченных помидоров соком

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Удалите оболочки из колбас и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Поместите их в жаровню 10x15 дюймов. Слоите картофель, морковь и лук над колбасами. Затем вылейте помидоры на все. Приправить солью, молотый черный перец и орегано.

  3. Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 60 минут, затем раскрывайте и выпекайте еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
24г Жиры
38 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1483 мг 64%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны с четырьмя сырами и сыр

Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши...

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Пирог с фазаном

Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая курица с маслом

Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...