Ужин

Домашний овощный суп из говядины

355 минут
10 порций

Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и забрав предметы. Теперь мой жених тоже любит мои супы, и он даже не большой в супах. Я надеюсь, что вашей семье понравится это так же, как и у меня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 45 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 фунт тушеное мясо говядины, нарежьте на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (14,5 унции) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (46 жидкая унция) бутылочный томато-очевидный сок коктейль (например, V8)

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • столовая ложка лукового порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий бульон и мясо из говядины в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте говядину в кипении до нежного, около 45 минут.

  2. Размешайте кукурузу, зеленую фасоль, томатный соус и томатная паста с говядиной. Вылейте томато-овдощную сок в горшок; Приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

  3. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 часов.

Совет рецепта

Для более толстого супа добавьте томатную пасту на полпути к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 988 мг 43%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Цыпленка Фахита тает

Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов...

Supersize Pizza Puffs

Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере. Время подготовки: 15 минут...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...