Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и забрав предметы. Теперь мой жених тоже любит мои супы, и он даже не большой в супах. Я надеюсь, что вашей семье понравится это так же, как и у меня.
Ингредиенты
2 (14 унций) говяжий бульон банок
1 фунт тушеное мясо говядины, нарежьте на 1/2 дюймовые кубики
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных
1 (14,5 унции) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (46 жидкая унция) бутылочный томато-очевидный сок коктейль (например, V8)
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
столовая ложка лукового порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий бульон и мясо из говядины в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте говядину в кипении до нежного, около 45 минут.
Размешайте кукурузу, зеленую фасоль, томатный соус и томатная паста с говядиной. Вылейте томато-овдощную сок в горшок; Приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 часов.
Совет рецепта
Для более толстого супа добавьте томатную пасту на полпути к приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...
Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов...
Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере. Время подготовки: 15 минут...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...