Ужин

Цыпленка Фахита тает

35 минут
8 порций

Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 6 (6 унций) без кожи, куриные грудные половинки без костей, тонко нарезанные

  • чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка томатного сока

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 1 чашка сальсы

  • 8 (толщиной 1/2 дюйма) срезает французский хлеб

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте нарезанный лук и красный перец, варите и перемешайте в течение 5 минут или пока овощи не станут нежными. Добавьте томатный сок и приправу тако и хорошо перемешайте. Приготовьте смесь, пока сок не загустеет, а курица хорошо покрыта соусом, примерно на 7 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  4. Распределите 2 столовые ложки сальсы на каждый кусочек французского хлеба. Равномерно ложьте куриную смесь поверх хлеба с сальсой. Посыпать каждый бутерброд 1/4 стакана сыра чеддер.

  5. Поместите бутерброды под предварительно разогретым бройлером и варите в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 821 мг 36%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 241 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный курица и дикий рис суп

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Говяжий вырезка Marinade

Перед приготовлением используйте этот говяжий вырезка на 3-4-фунтовой вырезке. Это стоит подождать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Пьяная жареная спаржа

Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...