Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится. Кроме того, время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько жарко ваш гриль и желаемое доновость.
Ингредиенты
1 чашка бордового вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
2 фунта свежей спаржи, обрезанной
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте бордовое вино, оливковое масло, коричневую горчицу, чесночный порошок, черный перец и соль.
Поместите спаржу в большую стеклянную миску и накройте бордовой винной смесью. Накрыть чашу и мариновать спаржу в холодильнике не менее 2 часов, иногда поворачиваясь.
Разогрейте открытый гриль на сильное огонь и слегка масляную решетку.
Гриль спаржа 10 минут или до желаемой нежности.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...
Этот здоровый и вкусный рецепт куриного тикки имеет идеальную смесь специй и вкусов, что, несомненно, оставит ваши вкусовые рецепторы, а ваше тело питается. Просто, но эффективно! Подавать с...
Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...
Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...