Ужин

Пьяная жареная спаржа

150 минут
8 порций

Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится. Кроме того, время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько жарко ваш гриль и желаемое доновость.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка бордового вина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте бордовое вино, оливковое масло, коричневую горчицу, чесночный порошок, черный перец и соль.

  2. Поместите спаржу в большую стеклянную миску и накройте бордовой винной смесью. Накрыть чашу и мариновать спаржу в холодильнике не менее 2 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Разогрейте открытый гриль на сильное огонь и слегка масляную решетку.

  4. Гриль спаржа 10 минут или до желаемой нежности.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный и пряный арахисовый соус

Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...

Цыпленок тикка шашлыки

Этот здоровый и вкусный рецепт куриного тикки имеет идеальную смесь специй и вкусов, что, несомненно, оставит ваши вкусовые рецепторы, а ваше тело питается. Просто, но эффективно! Подавать с...

Кисло-сладком свинины

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...

Веганский тыквен чили

Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...