Ужин

Корейская стеклянная лапша japchae

35 минут
2 порции

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • фунт корейская лапша myun

  • 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 морковь, нарезанные на кусочки размера спички

  • фунт спаржа, тонко нарезанный

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 зеленого лука разрезаны на 1-дюймовые кусочки

  • чашка сушеные грибы шиитаке, пропитанные до мягкой, затем нарезаны на полоски

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Бросить лапшу с 1 чайной ложкой кунжутного масла; Отложить в сторону.

  2. Взбейте соевый соус и сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, спаржу, лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и грибы; Продолжайте готовить и перемешивать в течение 30 секунд.

  4. Вылейте в соевую смесь, затем добавьте лапшу. Готовьте и перемешайте, пока лапша не будет нагрета, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте с кунжутными семенами и оставшиеся 1 1/2 чайных ложек кунжутного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
17г Жиры
117г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1639 мг 71%
Общее углевод 117 г 43%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 13 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 151 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Садис Лонгбой Чизбургеры

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...

Сэндвич с жареной курицей

Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Медленная плита тайская говядина карри

Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...