Ужин

Корейская стеклянная лапша japchae

35 минут
2 порции

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • фунт корейская лапша myun

  • 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 морковь, нарезанные на кусочки размера спички

  • фунт спаржа, тонко нарезанный

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 зеленого лука разрезаны на 1-дюймовые кусочки

  • чашка сушеные грибы шиитаке, пропитанные до мягкой, затем нарезаны на полоски

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Бросить лапшу с 1 чайной ложкой кунжутного масла; Отложить в сторону.

  2. Взбейте соевый соус и сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, спаржу, лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и грибы; Продолжайте готовить и перемешивать в течение 30 секунд.

  4. Вылейте в соевую смесь, затем добавьте лапшу. Готовьте и перемешайте, пока лапша не будет нагрета, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте с кунжутными семенами и оставшиеся 1 1/2 чайных ложек кунжутного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
17г Жиры
117г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1639 мг 71%
Общее углевод 117 г 43%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 13 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 151 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Жареный фета с семенами кунжута

Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...