Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром.
![](/img/11631/4468800-3f578da6107c4a2cb89e16d1b5114bca.jpg)
Ингредиенты
фунт корейская лапша myun
2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
2 морковь, нарезанные на кусочки размера спички
фунт спаржа, тонко нарезанный
чашка тонко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 зеленого лука разрезаны на 1-дюймовые кусочки
чашка сушеные грибы шиитаке, пропитанные до мягкой, затем нарезаны на полоски
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Бросить лапшу с 1 чайной ложкой кунжутного масла; Отложить в сторону.
Взбейте соевый соус и сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, спаржу, лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и грибы; Продолжайте готовить и перемешивать в течение 30 секунд.
Вылейте в соевую смесь, затем добавьте лапшу. Готовьте и перемешайте, пока лапша не будет нагрета, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте с кунжутными семенами и оставшиеся 1 1/2 чайных ложек кунжутного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
17г | Жиры |
117г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 1639 мг | 71% |
Общее углевод 117 г | 43% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1293 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Легкая тосканская курица и сковорода фарро Легкая тосканская курица и сковорода фарро](/img/42036/7279926-2386bdc0e8c34b799ff00394de2047ba.jpg)
Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...
![Воздушные фритюрные грибы Воздушные фритюрные грибы](/img/31042/9408811-870d0ea55b53422bb041d3a784dd2df1.jpg)
Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...
![Дымный картофельный салат с беконом Дымный картофельный салат с беконом](/img/30790/9437398-cddefd9bedd5459ba5efc5d45d153cb1.jpg)
Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...
![Жареный фета с семенами кунжута Жареный фета с семенами кунжута](/img/39457/7805497-5cf22733c26940399a08d2275d068398.jpg)
Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
![Bada Bing свинина отбивные Bada Bing свинина отбивные](/img/44393/469429-4bc1a7fc476846629a31d0a8933f5b0b.jpg)
Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...