Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной, но удивительно простой еды.
Ингредиенты
2 хвоста лобстера, разделенные вдоль центральной вершины
2 чайные ложки масла, растопленное
чашка джамбо комка крабмит
чашка поясненного масла, при комнатной температуре
15 сливочных круглых крекеров, измельченные
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка лимонной цедры
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного белого перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Потяните края раковины сплит -лобстера и аккуратно поднимите хвостовое мясо, чтобы отдохнуть над раковинами. Поместите хвосты на противень и почистите мясо растопленным маслом.
Аккуратно перемешайте крабовой, разъясненный масло, измельченные крекеры, петрушку, лимонный сок, приправу морепродуктов, цедру лимона, чеснок, соль и перец вместе в миске до тщательного объединения. Ложка 1/2 смеси в каждый хвост; Прижмите аккуратно, чтобы упаковать смесь, чтобы она не упала.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет непрозрачным, а начинка не станет золотисто -коричневой сверху, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть хвоста омара, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
41г | Жиры |
19г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 1483 мг | 64% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...
Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...
Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Мариновать на день впереди; Это лучше всего на барбекю. Подавать с салатом, хорошим булочкой для ужина и жареными овощами. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...