Ужин

Крбиновый хвост лобстера

35 минут
2 порции

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной, но удивительно простой еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 хвоста лобстера, разделенные вдоль центральной вершины

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • чашка джамбо комка крабмит

  • чашка поясненного масла, при комнатной температуре

  • 15 сливочных круглых крекеров, измельченные

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного белого перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Потяните края раковины сплит -лобстера и аккуратно поднимите хвостовое мясо, чтобы отдохнуть над раковинами. Поместите хвосты на противень и почистите мясо растопленным маслом.

  3. Аккуратно перемешайте крабовой, разъясненный масло, измельченные крекеры, петрушку, лимонный сок, приправу морепродуктов, цедру лимона, чеснок, соль и перец вместе в миске до тщательного объединения. Ложка 1/2 смеси в каждый хвост; Прижмите аккуратно, чтобы упаковать смесь, чтобы она не упала.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет непрозрачным, а начинка не станет золотисто -коричневой сверху, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть хвоста омара, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
41г Жиры
19г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 1483 мг 64%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный шпинат и лазанья индейки

Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...

Лучшая медленная плита запеченная фасоль (рецепт пап)

Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сладкие и кислые фрикадельки IV

Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Свиная корейка чеснока-тамаринда

Мариновать на день впереди; Это лучше всего на барбекю. Подавать с салатом, хорошим булочкой для ужина и жареными овощами. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...