Ужин

Сладкие и кислые фрикадельки IV

60 минут
6 порций

Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 чайных ложек из говядины гранулы, разделенные

  • чашка кипящей воды

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка рублена лук

  • 1 яйцо

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • чашка свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле растворить 2 чайные ложки гранул Бульона в 1/4 стакана кипящей водой. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук и яйцо. Смешайте в растворенном бульоне. Форма в фрикадельки диаметром от 1 до 2 дюймов.

  2. В большой кастрюле на среднем огне коричнется фрикадельки со всех сторон. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана зарезервированного ананасового сока, лимонного сока, коричневого сахара, соевого соуса, оставшихся гранул бульонов и имбиря. Вылейте в кастрюлю фрикадельками. Накрыть и тушить 25 минут.

  3. В маленькой миске смешайте оставшийся ананасовый сок и кукурузный крахмал. Размешайте в смесь фрикадельки и варите, пока не загустеет. Добавить куски зеленого перца и ананаса; нагреть тщательно.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакора

Это действительно вкусная закуска, которую мы обычно имеем в нашей стране, с чаем, в дождливый день. Бесан - это горох из наземной цыпочки; Он также известен как граммская мука, и вы можете найти ее...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...

Засаханный сладкий картофель с кленовым сиропом

Я создал этот засахаренный сладкий картофель с кленовым сиропом, чтобы побудить моих маленьких детей есть сладкий картофель. Им не нравились они просты, и никто из нас не любил рецепты, используя...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Запеченный красный окунь с креветками и грибами

Этот рецепт для красного окуня и креветок действительно вкусен и прост в подготовке. Все, кто пробовал это, в восторге, даже дети. Подавать на рис или паста для волос ангела. Время подготовки: 25...