Ужин

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

795 минут
8 порций

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 10 гвоздика чеснока или больше по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 5 фунтов свиной плеч

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зубчики чеснока, оливковое масло, уксус, орегано, соль и черный перец в растворе и пестике; Объедините в пасту.

  2. Разрежьте глубокие щели в свинину маленьким ножом. Просеяние с чесночной пастой; Втирайте оставшуюся пасту над свининой.

  3. Поместите свинину в пластиковую пакет для жарки и положите в сковороду со стойкой. Дайте мариновать в холодильнике от 8 до 48 часов.

  4. Выберите свинину из холодильника, раскрыть и доставить до комнатной температуры, от 1 до 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  6. Жареная свиная кожа вниз в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 2 часов. Переверните свинину и продолжайте жарить, вверх по коже, пока соки не станут чистыми, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), на 2-4 часа.

Совет рецепта

Если у вас нет раствора и пестика, разбивайте чесночную пасту в прочной миске с задней частью ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 966 мг 42%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудка с жалапеном

Поверните жару за обеденным столом с жареными фаршированными куриными грудями, наполненными смесью перца халапеньо и двумя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Самоан Палусами

Палусами - это основное блюдо из Самоа, приготовленное из кокосового молока. На островах Самоа мы используем листья Таро и самоан-кукурузной борьбы, но здесь, в Америке, моя семья не может жить без...

Swkler Pepper, помидор и салат FETA

Я делаю этот салат все время в различных конфигурациях, используя более или менее сладкий перец, помидор или сыр фета, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Смешанный цветной сладкий...

Более здоровый картофель с жареной духовкой

Этот здоровый картофельный рецепт изготовлен из меньшего оливкового масла и более свежих трав, чем другие рецепты жареных картофеля. Это здоровый удар со всеми. Время подготовки: 15 минут Время...

Великий суп из северной фасоли

Великолепная вегетарианская или веганская еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...