Палусами - это основное блюдо из Самоа, приготовленное из кокосового молока. На островах Самоа мы используем листья Таро и самоан-кукурузной борьбы, но здесь, в Америке, моя семья не может жить без него, поэтому мы используем другую замену, которую вы можете купить в продуктовом магазине.
Ингредиенты
2 (10 унций) сумки свежий шпинат
1 (12 унций) может солонина, разбитая на кусочки
2 (10 унций) банки Кокосовое молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте слой листьев шпината в нижней части 9x13 -дюймовой блюдо для выпечки. Посыпьте немного солонины, затем продолжайте повторять слои шпината и солонины, пока у вас не закончится шпинат. Не беспокойтесь о том, насколько полно блюдо, потому что шпинат будет сжиматься, когда он готовит. Вылейте обе банки кокосового молока на блюдо, нажав листья ложкой. Плотно накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут, или пока шпинат не будет полностью увязен, а соус не станет игристым. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
21 г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским...
Этот рецепт супа из картофельного бекона прост и быстр, и он не разочарует! Для более толстого бульона добавьте картофельные хлопья. Для более кремового бульона добавьте больше масла. Время...
С качающими качаниями от вашей жареной индейки и некоторыми свежими травами, горчицей и бульоном, этот соус может просто занять центральную сцену. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12...
Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...