Ужин

Самоан Палусами

65 минут
8 порций

Палусами - это основное блюдо из Самоа, приготовленное из кокосового молока. На островах Самоа мы используем листья Таро и самоан-кукурузной борьбы, но здесь, в Америке, моя семья не может жить без него, поэтому мы используем другую замену, которую вы можете купить в продуктовом магазине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) сумки свежий шпинат

  • 1 (12 унций) может солонина, разбитая на кусочки

  • 2 (10 унций) банки Кокосовое молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте слой листьев шпината в нижней части 9x13 -дюймовой блюдо для выпечки. Посыпьте немного солонины, затем продолжайте повторять слои шпината и солонины, пока у вас не закончится шпинат. Не беспокойтесь о том, насколько полно блюдо, потому что шпинат будет сжиматься, когда он готовит. Вылейте обе банки кокосового молока на блюдо, нажав листья ложкой. Плотно накройте крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут, или пока шпинат не будет полностью увязен, а соус не станет игристым. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
21 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 487 мг 21%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки страсти

Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским...

Очень простой суп с беконом картофеля

Этот рецепт супа из картофельного бекона прост и быстр, и он не разочарует! Для более толстого бульона добавьте картофельные хлопья. Для более кремового бульона добавьте больше масла. Время...

Турция а -ла -Майл

С качающими качаниями от вашей жареной индейки и некоторыми свежими травами, горчицей и бульоном, этот соус может просто занять центральную сцену. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...