Эта восхитительная запеканка предназначена для остатков. Я не знаю о вас, но после нескольких дней съемок остатков на День Благодарения, независимо от того, насколько они были вкусными, я хочу что -то, что заставляет меня забыть, что в ней даже индейка. Поскольку такие ингредиенты, как гарам масала, пряный сыр и перец, обычно не используются в еде, они прекрасно работают здесь, чтобы замаскировать последнюю праздничную птицу.
Ингредиенты
12 унций яичная лапша
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки
3 чашки холодного молока
1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка Гарам Масала
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 стакан измельченного сыра перца
1 чайная ложка соли, или по вкусу
3 стакана кубики без кожи приготовленной индейки
5 унций измельченные картофельные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не приготовлен и все еще твердо до укуса, около 4 минут. Осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте, помешивая, пока смесь не станет светлой, около 3 минут.
Вылейте молоко в смесь масла и муки, постоянно взбивая. Добавьте крем из грибного супа, красного сладкого перца, зеленого сладкого перца, зеленого лука, гарам масала и сухого эстрагона. Принесите смесь до кипения, варите 2 минуты. Снимите с огня.
Добавьте сыр Pepperjack, пока сыр не расплавится и не включен.
-
Размешайте сырную смесь перца, мясо индейки и лапшу в большой миске, пока не будет равномерно. Вылейте смесь в большую кастрюлю. Посыпьте чипсы сверху, слегка нажимая зубцами вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
736 | Калории |
33г | Жиры |
67 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 736 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 346 мг | 27% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1054 мг | 22% |
Вам может понравиться
Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...
Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...
Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...
В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...