Ужин

Шеф -повар Джонс Турция запеканка с лапшой

55 минут
6 порций

Эта восхитительная запеканка предназначена для остатков. Я не знаю о вас, но после нескольких дней съемок остатков на День Благодарения, независимо от того, насколько они были вкусными, я хочу что -то, что заставляет меня забыть, что в ней даже индейка. Поскольку такие ингредиенты, как гарам масала, пряный сыр и перец, обычно не используются в еде, они прекрасно работают здесь, чтобы замаскировать последнюю праздничную птицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций яичная лапша

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки муки

  • 3 чашки холодного молока

  • 1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 стакан измельченного сыра перца

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 3 стакана кубики без кожи приготовленной индейки

  • 5 унций измельченные картофельные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не приготовлен и все еще твердо до укуса, около 4 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте, помешивая, пока смесь не станет светлой, около 3 минут.

  4. Вылейте молоко в смесь масла и муки, постоянно взбивая. Добавьте крем из грибного супа, красного сладкого перца, зеленого сладкого перца, зеленого лука, гарам масала и сухого эстрагона. Принесите смесь до кипения, варите 2 минуты. Снимите с огня.

  5. Добавьте сыр Pepperjack, пока сыр не расплавится и не включен.

  6. Размешайте сырную смесь перца, мясо индейки и лапшу в большой миске, пока не будет равномерно. Вылейте смесь в большую кастрюлю. Посыпьте чипсы сверху, слегка нажимая зубцами вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
33г Жиры
67 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 736
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1113мг 48%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 41г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 346 мг 27%
Железный 5 мг 27%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Аутентичный кошерный рецепт мам

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Веганские садовые тако

Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированный цуккини я

В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Одиночная испанская курица и желтый рис

Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...