Ужин

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

390 минут
4 порции

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

Смешание специй:

  • 1 столовая ложка чесночных гранул

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки мягкой паприки

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть семена тмина

  • морская соль по вкусу

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 2 чашки томатного пюре

  • 8 шалот -шалот, очищен и оставленный целым

  • 1 Большой красный лук, разрезая на маленькие тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на куски

  • 1 желтый сладкий перец, разрезать на куски

  • 3 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные бедра, пока не подрумянится снаружи, около 10 минут. Перевести в медленную плиту.

  2. Измельчить гранулы чеснока, порошок чили, молотый тмин, паприка, перец, сахар, горчичный порошок, кориандр, орегано, тимьян, кайен, имбирь, семена тмина и морская соль в растворе и пестике, чтобы сделать смесь специй.

  3. Посыпьте 1/2 смесь специй на курицу и залейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте оставшуюся смесь специй, томатное пюре, лук -шалот, лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и мед в мультиварке.

  4. Крышка и варить на низком уровне до тех пор, пока ароматы не будут хорошо объединены, а курица больше не станет розовой в центре, от 6 до 8 часов

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 697 мг 30%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 27 г
Белок 35 г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 125 мг 10%
Железный 9 мг 47%
Калий 1337 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Савойя

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...

Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили

Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Тушеное мясо

Один горшок используется над костром для быстрой, простой, но вкусной еды. Чем вы голоде, тем лучше это на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Стейки с плоским железом маринованы в красном вине

Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...