Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
Смешание специй:
1 столовая ложка чесночных гранул
1 чайные ложки порошка чили
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки мягкой паприки
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть семена тмина
морская соль по вкусу
холодная вода, чтобы покрыть
2 чашки томатного пюре
8 шалот -шалот, очищен и оставленный целым
1 Большой красный лук, разрезая на маленькие тонкие полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на куски
1 желтый сладкий перец, разрезать на куски
3 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные бедра, пока не подрумянится снаружи, около 10 минут. Перевести в медленную плиту.
Измельчить гранулы чеснока, порошок чили, молотый тмин, паприка, перец, сахар, горчичный порошок, кориандр, орегано, тимьян, кайен, имбирь, семена тмина и морская соль в растворе и пестике, чтобы сделать смесь специй.
Посыпьте 1/2 смесь специй на курицу и залейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте оставшуюся смесь специй, томатное пюре, лук -шалот, лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и мед в мультиварке.
Крышка и варить на низком уровне до тех пор, пока ароматы не будут хорошо объединены, а курица больше не станет розовой в центре, от 6 до 8 часов
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1337 мг | 28% |
Вам может понравиться
Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Пец мамы ... Всякий раз, когда моя мама готовит это чучело блюдо из сладкого перца, все в семье находят оправдание, чтобы «зайти», чтобы посетить дом моих родителей. Будучи местным новым Орлеаном...
Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает...
Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...