Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете.
![](/img/17418/5714105-369425faffa540a390332051689606c2.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
Смешание специй:
1 столовая ложка чесночных гранул
1 чайные ложки порошка чили
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки мягкой паприки
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть семена тмина
морская соль по вкусу
холодная вода, чтобы покрыть
2 чашки томатного пюре
8 шалот -шалот, очищен и оставленный целым
1 Большой красный лук, разрезая на маленькие тонкие полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на куски
1 желтый сладкий перец, разрезать на куски
3 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные бедра, пока не подрумянится снаружи, около 10 минут. Перевести в медленную плиту.
Измельчить гранулы чеснока, порошок чили, молотый тмин, паприка, перец, сахар, горчичный порошок, кориандр, орегано, тимьян, кайен, имбирь, семена тмина и морская соль в растворе и пестике, чтобы сделать смесь специй.
Посыпьте 1/2 смесь специй на курицу и залейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте оставшуюся смесь специй, томатное пюре, лук -шалот, лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и мед в мультиварке.
Крышка и варить на низком уровне до тех пор, пока ароматы не будут хорошо объединены, а курица больше не станет розовой в центре, от 6 до 8 часов
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1337 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Цыпленка Савойя Цыпленка Савойя](/img/3114/387545-521495a458ba42b3a936b87e91b7f9b0.jpg)
Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...
![Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили](/img/45223/5433937-1e93256b16f148b5b199899c720609a3.jpg)
Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...
![Рыба-меч Калабриан Рыба-меч Калабриан](/img/19784/7151429-1065f9cef328494ab2108c540fb629ae.jpg)
Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Тушеное мясо Тушеное мясо](/img/20865/598921-75c655e2829643a6a976a1001465412e.jpg)
Один горшок используется над костром для быстрой, простой, но вкусной еды. Чем вы голоде, тем лучше это на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...