Ужин

Перцовая желе свиника

60 минут
4 порции

Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • 1 свиная вырезка

  • чашка Железного Желеча

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте порошок чили, черный перец, молотый тмин и соль вместе в маленькой миске. Втирайте смесь специй на все стороны свиной вырезки. Поместите вырезку в неглубокую сковороду.

  3. Жареная вырезка в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  4. Размешайте желе -желе и бальзамический уксус вместе в кастрюле на медленном огне, пока желе не расплавится, от 1 до 2 минут. Смажьте смесь из перца желе на свиную вырезку и продолжайте испечь вырезку, пока желе -покрытие не станет горячим, еще примерно на 5 минут. Дайте свинину отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный паприкаш с яичной лапшой

Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...

Нападающие картофель Обриен

Я устал покупать это в магазине, поэтому я решил сделать свой собственный. По моему мнению, это лучший способ приготовить картошку для типичного завтрака. Этот рецепт длится долго в морозильной...

Жареные ноги индейки

Эти пряные ноги индейки сладкие и горячие, как копченая индейка, которые вы получаете в ярмарке или тематическом парке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Шеф -повар Джонс говядина Ренданг

Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...

Сладкая и соленая грудинка

Смесь звучит странно, но на самом деле это очень хорошо. Вы можете добавить картофель и морковь, если хотите в течение последних нескольких часов. Это хороший рецепт, если вы не собираетесь быть дома...