Ужин

Вкусной фаршированный банановый перец

50 минут
10 порций

Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать количество пряности. Это один из моих любимых!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 фаршированный перец

Ингредиенты

  • зубочистки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 10 банановых перец

  • 10 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Замочите зубочистки в воде на 15 минут.

  2. Сочетайте сливочный сыр, высушенные на солнце помидоры, чеснок и кинза в большой миске. Хорошо перемешать.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Разрежьте щель прорезь по каждому перцу, не нарезав его пополам. Разрежьте еще одну щель примерно на 1/4 дюйма от стебля через предыдущую щель, образуя «t». Удалите семена, по желанию, используя нож для очистки.

  5. Заполните каждый перец смесью из сливочного сыра, используя небольшую ложку. Оберните каждый перец кусочком сырого бекона. Сдвиньте 1 зубочистку через центр каждого перца, чтобы удерживать бекон и держать перец закрытым.

  6. Гриль фаршированный перец в течение 15 минут. Поверните и варите, пока бекон не станет свежим, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Венгерские перцы - отличная альтернатива банановым перцем, если вам нравится немного больше тепла и специй.

Гриль - отличный вариант для этих вкусных перцев, но держите бутылку воды под рукой, чтобы вытащить маленькие пожары от капающего бекона. Вы также можете испечь их на противне, выстланный алюминиевой фольгой при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Начинка сливочного сыра может быть приготовлена ​​заранее и охлажден или заморожена.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Куриная кукуруза

Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...