Ужин

Nawlins фаршированный сладкий перец

115 минут
12 порций

Пец мамы ... Всякий раз, когда моя мама готовит это чучело блюдо из сладкого перца, все в семье находят оправдание, чтобы «зайти», чтобы посетить дом моих родителей. Будучи местным новым Орлеаном четвертого поколения, моя мама предлагает тарелку с едой всем, кто заходит в гости ... Вот почему этот рецепт делает двенадцать порций!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка креольской приправы

  • 1 чайная ложка файла порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт приготовленной ветчины, мелко нарезанная

  • 1 фунт детской креветки

  • 1 (16 унций) упаковка без приготовления сухого хлеба.

  • 6 больших зеленых сладких перец, вдвое и сея

  • 1 стакан простых хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на медленном огне. Обжарить лук, сельдерей и нарезанный зеленый перец в течение 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Приправить петрушкой, креольскую приправу, порошок файла, соль и перец.

  3. Увеличьте огонь до среднего высокого уровня и добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой. Добавьте ветчину и варите 5 минут. Добавьте креветки и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте смесь начинки.

  4. Заполните каждую половину сладкого перца и слегка посыпьте панировочными сухарями. Поместите фаршированные половинки в не смазанном выпечканном блюде. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Примечания:

Поскольку начинка полностью приготовлена ​​перед выпечкой, вы можете сократить время выпечки наполовину (от 30 до 35 минут), если вы блуждаете из сладкого перца в кипящей воде в течение 3 минут перед начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
24г Жиры
40 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 83 мг 413%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с соусом из травы

Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...

Курица с спаржей и жареным красным перцем

Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...

Фаршированные гамбургеры бизонов с карамелизованным инжиром и луком лука

Фиг, раненые в гранатовом соке, создают начинку для гурманов для впечатляющих фаршированных и жареных бургеров для бизонов, подаваемых на жареного французского хлеба с растопленным сыром Грюйер. ...

Домашний томатный суп

Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...