Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 фунт
соль и молотый черный перец по вкусу
8 ломтиков бекон
1 столовая ложка оливкового масла (необязательно)
1 средний лук, нарезанный (необязательно)
4 больших яиц
4 ломтика американского сыра
4 столовые ложки майонеза (необязательно)
4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Сформировать говядину в 4 равных котлета и приправить солью и перцем с обеих сторон.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
В то же время нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики лука в горячем масле, пока не станут смягченными, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 4 до 5 минут на сторону или до желаемого доновости. Вержите каждый с американским сыром и позвольте таять, еще примерно на 1 минуту.
В то же время взломайте яйца в нестаризную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.
Поместите каждый пирожник на нижнюю булочку и вершина жареным яйцом, 2 ломтиками бекона, лук, майонез и топ булочки. Служить.
Примечания повара:
Вы можете приготовить эти котлеты на плите в сковороде вместо гриля.
Вы можете использовать сыр по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
44 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Меган Р. дал мне этот рецепт. Она сказала, что это семейный рецепт. Был это на рождественский ужин или пасхальный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...
Сделайте классическую тайскую лапшу дома с этим рецептом куриной падки. Соус изготовлен с нуля с использованием тайских фаворитов, таких как рыбный соус, тамариндная паста и креветка. Время...
Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...