Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь!
![](/img/39262/7950747-b9775d65b46d432e9daac87a7b321138.jpg)
Ингредиенты
1 фунт
соль и молотый черный перец по вкусу
8 ломтиков бекон
1 столовая ложка оливкового масла (необязательно)
1 средний лук, нарезанный (необязательно)
4 больших яиц
4 ломтика американского сыра
4 столовые ложки майонеза (необязательно)
4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Сформировать говядину в 4 равных котлета и приправить солью и перцем с обеих сторон.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
В то же время нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики лука в горячем масле, пока не станут смягченными, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 4 до 5 минут на сторону или до желаемого доновости. Вержите каждый с американским сыром и позвольте таять, еще примерно на 1 минуту.
В то же время взломайте яйца в нестаризную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.
Поместите каждый пирожник на нижнюю булочку и вершина жареным яйцом, 2 ломтиками бекона, лук, майонез и топ булочки. Служить.
Примечания повара:
Вы можете приготовить эти котлеты на плите в сковороде вместо гриля.
Вы можете использовать сыр по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
44 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Фантастическая черная фасоль чили Фантастическая черная фасоль чили](/img/7247/23336_FantasticBlackBeanChili_ddmfs_4x3_2150-9a545d26112c49aba786c38ef1d027d8.jpg)
Этот черный чили - хороший и простой способ накормить толпу. Я никогда не знал, чего мне не хватало, пока моя свекровь не сделала это-все умоляли ее о рецепте! Хорошо замораживает и легко удвоится за...
![Легкие красные бобы и рис Легкие красные бобы и рис](/img/16112/4458417-872b346c7f3841a3aa473d9ce650f3cc.jpg)
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...
![Энчилада запеканка II Энчилада запеканка II](/img/20192/213463-80bb2dba049d43beb71dddc555734e41.jpg)
Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...
![Куриный суп и суп с фенхелем Куриный суп и суп с фенхелем](/img/46559/8700760-9eb47565a0c94039a6575f7bdf4b7b01.jpg)
Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...
![Итальянский запеченный каннеллони Итальянский запеченный каннеллони](/img/19244/642037-9a2fbad5c9904c0c86c0916bd216f6c9.jpg)
Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную...