Ужин

Бекон и яичные чизбургеры

30 минут
4 порции

Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла (необязательно)

  • 1 средний лук, нарезанный (необязательно)

  • 4 больших яиц

  • 4 ломтика американского сыра

  • 4 столовые ложки майонеза (необязательно)

  • 4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Сформировать говядину в 4 равных котлета и приправить солью и перцем с обеих сторон.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  4. В то же время нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики лука в горячем масле, пока не станут смягченными, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 4 до 5 минут на сторону или до желаемого доновости. Вержите каждый с американским сыром и позвольте таять, еще примерно на 1 минуту.

  6. В то же время взломайте яйца в нестаризную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.

  7. Поместите каждый пирожник на нижнюю булочку и вершина жареным яйцом, 2 ломтиками бекона, лук, майонез и топ булочки. Служить.

Примечания повара:

Вы можете приготовить эти котлеты на плите в сковороде вместо гриля.

Вы можете использовать сыр по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
44 г Жиры
26 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 290 мг 97%
Натрий 1308 мг 57%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 259 мг 20%
Железный 5 мг 25%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка

Меган Р. дал мне этот рецепт. Она сказала, что это семейный рецепт. Был это на рождественский ужин или пасхальный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Классическая куриная пада Тай

Сделайте классическую тайскую лапшу дома с этим рецептом куриной падки. Соус изготовлен с нуля с использованием тайских фаворитов, таких как рыбный соус, тамариндная паста и креветка. Время...

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареный чеснок и шпинат

Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...

Удивительные креветки и лангостино омаров лингвин

Наша очередь принять «Ужин -клуб». Наша тема была итальянской. Это была отличная закуска, которая не заняла часы на кухне и позволила мне насладиться нашей компанией. Отличное веселье с отличными...