Этот черный чили - хороший и простой способ накормить толпу. Я никогда не знал, чего мне не хватало, пока моя свекровь не сделала это-все умоляли ее о рецепте! Хорошо замораживает и легко удвоится за большую толпу. Вершина с вашим любимым термоидленным сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт земля индейки
3 (15 унций) банки черная фасоль, невысокая
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеных листьев базилика
1 столовая ложка красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
-
Добавить индейку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
-
Добавьте бобы, помидоры, порошок чили, орегано, базилик и уксус. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо смешаны, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 969 мг | 42% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1101 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это греческий летний любимый рецепт, полный ароматов свежих овощей и трав. Его легко сделать, и вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся, и при этом получить отличное блюдо...
Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...
Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...