Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой.
Никакое летнее барбекю не полна восхитительно сладкой кукурузы на гриле на початках. Эта кукуруза на гриле на гриле с тремя ингредиентами на рецепте COB является идеальным методом для создания лучшей кукурузы в вашей жизни.
Попробовав этот рецепт, вы никогда больше не вернетесь к своему старому методу приготовления кукурузы в початках.
Как выпивать кукурузу в початках
Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот что вы можете ожидать от этой легкой кукурузы на гриле на рецепте COB:
- Приготовьте кукурузу : потяните шелуху, выньте шелк, затем покройте кукурузу маслом, солью и перцем. Закройте шелуху и оберните каждое ухо кукурузы в фольгу.
- На гриле кукурузу : на гриле каждый кусок кукурузы в початках до готовности (время от времени поверните кукурузу, чтобы обеспечить даже приготовление пищи).
Узнайте больше: 3 простых способов выпивать кукурузу в початках
Как долго на гриле кукурузу в початках
Этот рецепт требует 30-минутного времени приготовления, которое, по нашему мнению, является идеальным количеством времени, чтобы дать вам нежную и сочную кукурузу в початках.
Что служить с жареной кукурузой в початках
Жареная кукуруза в початках делает отличное блюдо для барбекю, но это отличное в любое время, когда боковое блюдо тоже! Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте один из этих рецептов:
- Рецепты с высоким рейтингом для вашего меню барбекю
- 20 лучших рецептов шеф -повара Джона для гриля
- 8 рецептов груди индейки для простых ужинов в любое время
Или изучить всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.
Как хранить жареную кукурузу в початках
Жареная кукуруза в початках действительно лучше всего наслаждается в день. Но, если у вас есть остатки, вы можете обернуть его в фольгу и хранить в герметичном контейнере или сумке на молнии в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке 350 градусов, пока не нагревается.
Советы по сообществу и похвала
«Я подал эту кукурузу для вечеринки по обедам в Техасе, и это было восхитительно. Я готовился так же, как указано, хотя я погрузил уши под воду перед встряхиванием соли и перца. Казалось, это помогло« придерживаться », - говорит сказалндннн. Полем «Кроме того, я использовал грубый черный перец. Очень вкусно. Я планирую экспериментировать с различными смесями масла, чтобы соответствовать кукурузе с блюдами на гриле».
«Это было абсолютно вкусно !! Я обязательно попробую это еще раз и, возможно, добавлю несколько других специй, кроме соли и перца», - говорит Джоанн.
"Сделал эти два разных способа: как это было написано, а в другой раз делал его с использованием других советов, таких как уход на шелухе, без масла и даже без фольги. Результат: без сравнения - сделайте это так, как написан! Это выдающийся, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова и снова », - восхищается.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
6 ушей кукурузы
6 столовых ложек, смягченное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
-
Снимите кукурузную шелуху и удалите шелк.
-
Поместите 1 столовую ложку масла, соль и перец на каждый кусок кукурузы. Близкая шелуха.
-
Плотно оберните каждое ухо кукурузы в алюминиевую фольгу.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не станет мягким, около 30 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...
Однажды я сделал это как случайность, потому что мне нужно было ходить по магазинам, и эти ингредиенты были все, что у меня было. Моим детям это понравилось; Я тоже сделал. Теперь это семейный...
Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...
Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Легкий рецепт для ветчины в скороварке. Я могу вытащить ветчину из морозильной камеры, положить ее в мгновенный горшок с несколькими ингредиентами и почти без усилий поужинать на столе в кратчайшие...