Ужин

Кукуруза на гриле на початках

40 минут
6 порций

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 ушей кукурузы

Никакое летнее барбекю не полна восхитительно сладкой кукурузы на гриле на початках. Эта кукуруза на гриле на гриле с тремя ингредиентами на рецепте COB является идеальным методом для создания лучшей кукурузы в вашей жизни.

Попробовав этот рецепт, вы никогда больше не вернетесь к своему старому методу приготовления кукурузы в початках.

Как выпивать кукурузу в початках

Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот что вы можете ожидать от этой легкой кукурузы на гриле на рецепте COB:

  • Приготовьте кукурузу : потяните шелуху, выньте шелк, затем покройте кукурузу маслом, солью и перцем. Закройте шелуху и оберните каждое ухо кукурузы в фольгу.
  • На гриле кукурузу : на гриле каждый кусок кукурузы в початках до готовности (время от времени поверните кукурузу, чтобы обеспечить даже приготовление пищи).

Узнайте больше: 3 простых способов выпивать кукурузу в початках

Как долго на гриле кукурузу в початках

Этот рецепт требует 30-минутного времени приготовления, которое, по нашему мнению, является идеальным количеством времени, чтобы дать вам нежную и сочную кукурузу в початках.

Что служить с жареной кукурузой в початках

Жареная кукуруза в початках делает отличное блюдо для барбекю, но это отличное в любое время, когда боковое блюдо тоже! Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте один из этих рецептов:

  • Рецепты с высоким рейтингом для вашего меню барбекю
  • 20 лучших рецептов шеф -повара Джона для гриля
  • 8 рецептов груди индейки для простых ужинов в любое время

Или изучить всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.

Как хранить жареную кукурузу в початках

Жареная кукуруза в початках действительно лучше всего наслаждается в день. Но, если у вас есть остатки, вы можете обернуть его в фольгу и хранить в герметичном контейнере или сумке на молнии в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке 350 градусов, пока не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Я подал эту кукурузу для вечеринки по обедам в Техасе, и это было восхитительно. Я готовился так же, как указано, хотя я погрузил уши под воду перед встряхиванием соли и перца. Казалось, это помогло« придерживаться », - говорит сказалндннн. Полем «Кроме того, я использовал грубый черный перец. Очень вкусно. Я планирую экспериментировать с различными смесями масла, чтобы соответствовать кукурузе с блюдами на гриле».

«Это было абсолютно вкусно !! Я обязательно попробую это еще раз и, возможно, добавлю несколько других специй, кроме соли и перца», - говорит Джоанн.

"Сделал эти два разных способа: как это было написано, а в другой раз делал его с использованием других советов, таких как уход на шелухе, без масла и даже без фольги. Результат: без сравнения - сделайте это так, как написан! Это выдающийся, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова и снова », - восхищается.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 6 ушей кукурузы

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  2. Снимите кукурузную шелуху и удалите шелк.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 1 столовую ложку масла, соль и перец на каждый кусок кукурузы. Близкая шелуха.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Плотно оберните каждое ухо кукурузы в алюминиевую фольгу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не станет мягким, около 30 минут.

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан куриный салат

Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...

Острый рагу с говяжьими овощами

Отличный суп, чтобы вернуться домой в холодные дни. Мне нравится подавать его с кукурузным хлебом или бутербродами с сыром на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Быстрый и легкий белый чили

Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...

Рулеты из говяжьего яйца

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает...

МАНИКОТТИ Блины II

Этот рецепт поступил из очень старой итальянской семьи, и это супер! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 3 яйца 1...