Ужин

Жареная медовая курица

150 минут
4 порции

Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка масло канолы

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло канолы, цедру лимона, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, чеснок, вустерширский соус, приправа итальянской травы, соль и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Поместите куриные грудки в сумку, запечатайте и сжимайте сумку пальцами несколько раз, чтобы покрыть курицу маринадом. Поместите второй захватываемый мешок на первое и запечатайте, чтобы предотвратить утечки. Охладите курицу от 2 до 4 часов.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалить куриные грудки из сумки; Откажитесь от использованного маринада. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока центр больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1045 мг 45%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат на гриле на гриле

Жареный салат на гриле с греческим поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 салата Ингредиенты Перевал: 2 столовые ложки...

Паста из локтека из тунца цуккини

Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Кленовая глазированная морковь

Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Салат из цветной капусты, картофельный салат

Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Зеленый банан Пакорас

Это рецепт для зеленых банановых оладьев в традиционном стиле махараштрий. Подавать горячим с чатни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...