Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты.
Ингредиенты
Чашка масло канолы
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка меда
2 гвоздика чеснока, нажатый
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте масло канолы, цедру лимона, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, чеснок, вустерширский соус, приправа итальянской травы, соль и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Поместите куриные грудки в сумку, запечатайте и сжимайте сумку пальцами несколько раз, чтобы покрыть курицу маринадом. Поместите второй захватываемый мешок на первое и запечатайте, чтобы предотвратить утечки. Охладите курицу от 2 до 4 часов.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалить куриные грудки из сумки; Откажитесь от использованного маринада. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока центр больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1045 мг | 45% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Жареный салат на гриле с греческим поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 салата Ингредиенты Перевал: 2 столовые ложки...
Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это рецепт для зеленых банановых оладьев в традиционном стиле махараштрий. Подавать горячим с чатни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...