Ужин

Паста из локтека из тунца цуккини

45 минут
6 порций

Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • оливковое масло

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 больших цуккини, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 1 чашки воды

  • 2 (7 унций) мешочки тунца

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до смягчения, около 2 минут. Размешайте цуккини, соль, итальянские травы и хлопья красного перца в чесночное масло; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не начнет смягчаться, около 5 минут. Смешайте в соусе и воде маринара и доведите соус до кипения.

  2. Аккуратно смешайте тунец с соусом. Варить, пока цуккини не станут почти нежными, еще 7-10 минут.

  3. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить в локоть макароны. Готовьте до тех пор, пока он не станет твердым, около 7 минут. Сливайте хорошо.

  4. Смешайте макароны локтя с соусом тунца до тщательного объединения. Вкус к уровням соли и при необходимости приспособитесь. Выключите огонь, накрыть кастрюлю и дайте пасты и соусу стоить ровно 6 минут и 15 секунд. Паста впитывает соус и станет более нежной.

  5. Подавать в мисках и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
Жиры
85 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 19 г
Белок 33 г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1597 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Lelas свинина чили

Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками...

Ужин 02.12.2023
Frijoles
Frijoles

Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Медленная плита пряная черноглазая горох

Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...