Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин.
Ингредиенты
оливковое масло
3 гвоздика чеснока, рубка
6 больших цуккини, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
чайная ложка красного перца хлопья
1 (28 унций) банка соуса маринара
1 чашки воды
2 (7 унций) мешочки тунца
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до смягчения, около 2 минут. Размешайте цуккини, соль, итальянские травы и хлопья красного перца в чесночное масло; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не начнет смягчаться, около 5 минут. Смешайте в соусе и воде маринара и доведите соус до кипения.
Аккуратно смешайте тунец с соусом. Варить, пока цуккини не станут почти нежными, еще 7-10 минут.
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить в локоть макароны. Готовьте до тех пор, пока он не станет твердым, около 7 минут. Сливайте хорошо.
Смешайте макароны локтя с соусом тунца до тщательного объединения. Вкус к уровням соли и при необходимости приспособитесь. Выключите огонь, накрыть кастрюлю и дайте пасты и соусу стоить ровно 6 минут и 15 секунд. Паста впитывает соус и станет более нежной.
-
Подавать в мисках и посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
8г | Жиры |
85 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 58 мг | 291% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1597 мг | 34% |
Вам может понравиться
Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками...
Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...
Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...