Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона!
Ингредиенты
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка целого молока
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
4 чашки разморожены замороженную кукурузу, дренированную на бумажных полотенцах
3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный
10 ломти
Кошерная соль по вкусу
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки лука для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Взбейте сливочный сыр, молоко, сливки, муку, паприку и чесночный порошок в большой миске, пока не смешаны. Сложите кукурузу, 2 1/2 стакана сыра чеддер и рассыпанный бекон. Приправить солью и перцем. Вылейте в приготовленную запеканку и посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут. Посыпать луком перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
32г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Немного сладко и немного острая - но вы можете сделать это от мягкого до дикого! Несмотря на то, что относительно низкокалорийные и высокие клетчатки, он восхитителен, ароматен и удовлетворяет. Вы...
Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...
Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...
Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...