Ужин

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

35 минут
8 порций

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка целого молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 чашки разморожены замороженную кукурузу, дренированную на бумажных полотенцах

  • 3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

  • 10 ломти

  • Кошерная соль по вкусу

  • свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки лука для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Взбейте сливочный сыр, молоко, сливки, муку, паприку и чесночный порошок в большой миске, пока не смешаны. Сложите кукурузу, 2 1/2 стакана сыра чеддер и рассыпанный бекон. Приправить солью и перцем. Вылейте в приготовленную запеканку и посыпьте оставшимся сыром чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут. Посыпать луком перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 414 мг 32%
Железный 1 мг 8%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и сальса

Немного сладко и немного острая - но вы можете сделать это от мягкого до дикого! Несмотря на то, что относительно низкокалорийные и высокие клетчатки, он восхитителен, ароматен и удовлетворяет. Вы...

Говядина и грибные фаршированные перцы

Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Margies Смешанная свиная отбивные

Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...

Сочельник Маникотти

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...