Ужин

Margies Смешанная свиная отбивные

85 минут
4 порции

Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете заменить 6 унций сливочного сыра на сметану, если это то, что у вас есть под рукой, и в этом случае вы должны испечь прикрытое блюдо. Эти отбивные отлично подаются с рисовым пилюфом, пюре с картофелем или на пасте, с салатом на стороне. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 1/2 дюйма толщиной свиной отбивные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки куриного бульона

  • 5 столовых ложек уксуса

  • 1 стакана сметана

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка измельченной сушеной летней пикантной

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Смешайте муку, соль и перец в мелководной блюде. Нажмите из свинины в смесь, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, и коричнется свиные отбивные с обеих сторон. В кастрюле на среднем огне взбейте куриный бульон, уксус, сметану, сахар, пикантный и лавровый лист. Расставьте свиные отбивные в приготовленном блюде для выпечки. Вылейте соус на свиные отбивные.

  4. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
27г Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Запеченная курица в сладком соусе для барбекю

То, что я должен был сделать, чтобы сжать этот рецепт от моего соседа ... но это того стоит. Это потрясающая версия липкой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Медленная плита пинтовые бобы

Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...

Прошютто обернута жареной спаржей

По моему мнению, спаржа не нужна никакой помощи, но небольшой прошутто и лимонный сок - замечательные маленькие штрихи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...