Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете заменить 6 унций сливочного сыра на сметану, если это то, что у вас есть под рукой, и в этом случае вы должны испечь прикрытое блюдо. Эти отбивные отлично подаются с рисовым пилюфом, пюре с картофелем или на пасте, с салатом на стороне. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 1/2 дюйма толщиной свиной отбивные
2 столовые ложки растительного масла
1 чашки куриного бульона
5 столовых ложек уксуса
1 стакана сметана
2 столовые ложки сахара
чайная ложка измельченной сушеной летней пикантной
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Смешайте муку, соль и перец в мелководной блюде. Нажмите из свинины в смесь, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, и коричнется свиные отбивные с обеих сторон. В кастрюле на среднем огне взбейте куриный бульон, уксус, сметану, сахар, пикантный и лавровый лист. Расставьте свиные отбивные в приготовленном блюде для выпечки. Вылейте соус на свиные отбивные.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...
Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду...
Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Просто, быстро и вкусно. Эти ингредиенты очень хорошо сочетаются. Нарежьте яблоки и грецкие орехи в зависимости от того, насколько грубым или хорошо вам нравится текстура. Время подготовки: 15 минут...