Ужин

Личные пироги с курицей

40 минут
12 порций

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 отдельных пирогов горшка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 12 печенья, простая или пахта, охлажденное тесто, более высокий жир

  • 1 чашки курица с кубиком кубики

  • 1 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка тертый сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите олово для маффина с 12 чайным спреем.

  2. Слегка распылите прилавок с помощью непригарного спрея. Сплющите каждое неиспользованное печенье в 6-7-дюймовый круг. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить.

  3. Смешайте курицу, смешанные овощи и конденсированный суп в миске; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

  4. Снимите полиэтиленовую пленку из теста и нажмите каждый круг в дно и вверх по бокам каждой чашки для кекса. Разделите куриную смесь равномерно между чашками теста. Посыпать тертый чеддер поверх вершин.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 527 мг 23%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еленас Желтый Райс

Это любимый рис моего мужа. Мне потребовалось некоторое время, чтобы наконец придумать эту версию. Можно добавить курицу, тунец, ветчину и т. Д., Чтобы сделать ее одним блюдом. Это также отлично...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Летняя креветка с песто

Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто...

Шеф-повар Джонс Юкатан в стиле гриль

Это может быть не подлинный рецепт полуострова Юкатан, но это похоже на то же названное блюдо, которое я имел в спортивном баре. Он имеет яркие ароматы цитрусовых/чили и красивый апельсиновый оттенок...

Курица, колбаса, перец и картофель

Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших...