Ужин

Курица, колбаса, перец и картофель

105 минут
6 порций

Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 больших звенья горячая итальянская колбаса

  • 6 костей, кожа на куриных бедрах

  • фунт ассорти сладкий перец, посеянный

  • 4 крупного золотого картофеля Юкона, расквартированный

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • средний желтый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские травы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасные связи и варите, пока не подрумянится, а жир не начнет рендеринг, около 3 минут на сторону. Пока они готовит, слегка прокапывают колбаски в нескольких местах с кончиком острых нож, чтобы выпустить жиры и соки. Снимите с огня и положите на режущую доску, чтобы немного остыть, 3-5 минут.

  3. Разрежьте охлажденные колбасы на 2-дюймовые ломтики; Вернитесь в сковороду вместе с любыми накопленными соками из режущей доски.

  4. Разрежьте две удары вниз до кости на стороне кожи каждого куриного бедра. Вдвое или четверть любой большой перец.

  5. Поместите курицу и перец в большую миску с луком, колбасой и соками, итальянскими травами, солью и перцем. Сбрызните оставшимся 1 столовой ложкой масла и перемешайте с руками, пока все ингредиенты не будут покрыты маслом, от 3 до 4 минут.

  6. Передайте смесь в большую тяжелую сковороду. Равномерно космические куриные бедра с кожей, обращенной вверх, и расположить картофель рядом с вершиной.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готова, и все карамелизовано, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать нарезанной свежей итальянской петрушкой.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
46 г Жиры
28г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1288 мг 56%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сад мясной рулет

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Лосось на гриле с лимонной травяной

Моя семья ест много морепродуктов, а лосось - один из наших любимых. Это быстрый и вкусный рецепт лосося на гриле, который будет приготовлен за несколько минут! Если вы любите тепло, вы можете...

Летняя на гриле капуста

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...