Ужин

Сад мясной рулет

50 минут
6 порций

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете использовать коммерческую сальсу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего говяжьего патрона

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка коричневого сахара

  • 1 взбитое яйцо

  • 1 (15 унций) банка коренастая сальса

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Слегка перемешайте заземляющий патрон, лук, коричневый сахар, яйцо, сальсу и панировочные сухари в миске, и ложка в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока мясной рулет не будет приготовлен до конца, а вершина не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
33г Жиры
43 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 718 мг 31%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 100 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий белый чили

Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...

Песто тофу макароны

Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Запеченная ветчина с глазурью

Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви. Время подготовки: 10 минут...

Хрустящие тилапийские тако

После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Куриные энчилада с зеленым чили соусом (сальса Верде)

Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...