Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете использовать коммерческую сальсу.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего говяжьего патрона
Чашка нарезанного лука
чашка коричневого сахара
1 взбитое яйцо
1 (15 унций) банка коренастая сальса
1 стакан сухой панировочной крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
Слегка перемешайте заземляющий патрон, лук, коричневый сахар, яйцо, сальсу и панировочные сухари в миске, и ложка в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока мясной рулет не будет приготовлен до конца, а вершина не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
33г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 718 мг | 31% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
У вас есть все, что вам нужно только в одноклете. Полем Полем Куриные грудки с чесноком на кровати с рисом, смешанные с разноцветными овощами. Ужин на столе не может быть проще. Полем Полем И это...
Эта пикантная ковбойская сковорода состоит из мяса, бобов, перца и покрыта сладким кукурузным хлебом. Отличное, быстрое семейное удовольствие или блюдо. В зависимости от толпы, которую вы пытаетесь...
Этот рецепт пасты с лимоном-стриммом быстрый, лимон и очень веселое, легкое блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций Пенне...
Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...
Куриная грудь обжарена и подается с соусом из масла, лимонного сока и сыра пармезан. Очень французский, очень элегантный, а также прост и вкусно. Этот одиночный рецепт подачи идеально подходит для...