Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете использовать коммерческую сальсу.
![](/img/27694/1090011-eda93125f5bf4a8890cab877cdc1b95c.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжьего говяжьего патрона
Чашка нарезанного лука
чашка коричневого сахара
1 взбитое яйцо
1 (15 унций) банка коренастая сальса
1 стакан сухой панировочной крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
Слегка перемешайте заземляющий патрон, лук, коричневый сахар, яйцо, сальсу и панировочные сухари в миске, и ложка в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока мясной рулет не будет приготовлен до конца, а вершина не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
33г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 718 мг | 31% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Быстрый и легкий белый чили Быстрый и легкий белый чили](/img/11238/2433128-32005c567b444d37a73917b476308809.jpg)
Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...
![Песто тофу макароны Песто тофу макароны](/img/15735/2554788-02126c7e791e40a5b3b73ff323bde7de.jpg)
Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
![Запеченная ветчина с глазурью Запеченная ветчина с глазурью](/img/6865/1910179-386881cb423244ea8ef4f2966dde43b9.jpg)
Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви. Время подготовки: 10 минут...
![Хрустящие тилапийские тако Хрустящие тилапийские тако](/img/8830/279232-Crispy-Tilapia-Tacos-Natasha-Titanova-2000-8a2d8acf09fc46968fe69255fec34f5c.jpg)
После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...