Ужин

Песто тофу макароны

100 минут
8 порций

Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт Трехцветной спиральной пасты

  • 2 чашки молока

  • чашка оливкового масла

  • 1 (1,2 унция) Смешанная смесь сливочного соуса для песто

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (16 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт свежих грибов, грубо нарезанные

  • 1 стакан нарезанного черного оливок

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 веточка свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спиральную пасту и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Смешайте вместе молоко, 1/4 стакана оливкового масла и соус песто в средней миске.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Поместите тофу в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Снимите с огня и слить на бумажных полотенцах.

  4. Поместите грибы в сковороду; Готовьте около 5 минут. Добавьте оливки, 2 столовые ложки сыра пармезан и каперсы. Смешайте в соусе тофу и песто. Продолжайте готовить до нагрева, около 5 минут.

  5. Подавать соус -тофу песто над спиральной пастой. Вершина с оставшимся сыром пармезан и базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 514 мг 40%
Железный 3 мг 18%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Простые запеченные куриные грудки

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...

Легкая запеченная курица, рис и брокколи

Эта еда без суеты, курица, рис и брокколи на неделе ночи покрывает все базы: бюджет, вкус и легкость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Медовая глазированная ветчина

Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную...

Итальянская колбаса и цуккини

Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...