После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии.
Ингредиенты
Slaw:
1 чашка измельченной красной капусты, или больше по вкусу
1 морковка, измельченная
1 зеленое яблоко, измельченное
2 зеленый лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
2 маленьких лайма, сок
Соус:
Кубок майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный или более
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка кетчупа
1 ущипнуть соль по вкусу
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан растительного масла для жарки
2 филе Тилапии
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты
3 тонко нарезанные редьки
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, морковку, яблоко, зеленый лук, кинзу и сок лайма для сок в миске. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, кетчуп и соль для соуса в отдельной миске.
Поместите муку в мелкую миску. Поместите избитое яйцо во вторую миску. Смешайте панко, тмин, соль и перец в третьей миске.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне.
В то время как масло нагревается, чистая и сухая тилапия и разрезайте на 2-дюймовые кусочки. Погоньте муку, затем яйцо, затем смесь панко.
Осторожно осторожно рыб в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 6 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Заполните лепешки рыбой. Вершина с соусом из майонеза и редькой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
34 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
По мере того, как цены увеличиваются по всей стране, большинство людей сокращают еду, пытаясь воссоздать любимых ресторанов дома. Эта запеканка - мое исполнение Cracker Barrel Barrel Hash Brown...
Это сытное, острое и ароматное блюдо. Брокколи и цветная капуста противостоят богатому соусу. Смешайте ароматы клецки, чтобы соответствовать вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти запеченные чашки Wonton, заполненные креветками, являются легкой и восхитительной закуской для вашей следующей вечеринки. Украсить с кунжутными семенами при желании. Время подготовки: 20 минут...
Простой, но вкусный рецепт куриного марсала. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...