Ужин

Хрустящие тилапийские тако

40 минут
4 порции

После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

Slaw:

  • 1 чашка измельченной красной капусты, или больше по вкусу

  • 1 морковка, измельченная

  • 1 зеленое яблоко, измельченное

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 2 маленьких лайма, сок

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или более

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка кетчупа

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 филе Тилапии

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты

  • 3 тонко нарезанные редьки

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, морковку, яблоко, зеленый лук, кинзу и сок лайма для сок в миске. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, кетчуп и соль для соуса в отдельной миске.

  2. Поместите муку в мелкую миску. Поместите избитое яйцо во вторую миску. Смешайте панко, тмин, соль и перец в третьей миске.

  3. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне.

  4. В то время как масло нагревается, чистая и сухая тилапия и разрезайте на 2-дюймовые кусочки. Погоньте муку, затем яйцо, затем смесь панко.

  5. Осторожно осторожно рыб в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 6 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  6. Заполните лепешки рыбой. Вершина с соусом из майонеза и редькой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
34 г Жиры
59 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая подражание взломщики хэш -коричневая запеканка

По мере того, как цены увеличиваются по всей стране, большинство людей сокращают еду, пытаясь воссоздать любимых ресторанов дома. Эта запеканка - мое исполнение Cracker Barrel Barrel Hash Brown...

Ньокки в соусе с лимонным кремом

Это сытное, острое и ароматное блюдо. Брокколи и цветная капуста противостоят богатому соусу. Смешайте ароматы клецки, чтобы соответствовать вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные креветки Wontons

Эти запеченные чашки Wonton, заполненные креветками, являются легкой и восхитительной закуской для вашей следующей вечеринки. Украсить с кунжутными семенами при желании. Время подготовки: 20 минут...

Курица Марсала над белым рисом

Простой, но вкусный рецепт куриного марсала. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Имитационный крабовый салат

Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...