Ужин

Ньокки в соусе с лимонным кремом

35 минут
6 порций

Это сытное, острое и ароматное блюдо. Брокколи и цветная капуста противостоят богатому соусу. Смешайте ароматы клецки, чтобы соответствовать вашим вкусам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки свежих брокколи цветов

  • 3 чашки грубо нарезанной цветной капусты

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (12 унций) пакет замороженных клецки

  • чашка лимонного сока

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 столовая ложка каперсов

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой высокосторонней сковороде с крышкой. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить брокколи, цветную капусту и лимонный пеппер; хорошо перемешать. Накрыть и варить 4 минуты. Удалите крышку, хорошо перемешайте и вылейте в куриный бульон. Замените крышку и дайте бульону приготовьте овощи примерно на 4 минуты.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не попрятся до верха, от 3 до 5 минут. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи, чтобы смешать в соус.

  3. Вылейте лимонный сок на овощи и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте сливки и каперсы. Варить около 6 минут. Добавить кузнецы и пасту воды. Приправить солью и перцем. Вершине с сыром пармезан и дайте сидеть в течение 2 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
42г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с бри и карамелизированным луком

Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...

Курица и бисквитная запеканка

Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Кукурузный пудинг v

Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Попкорн цветная капуста

Вкусная цветная капуста обжарилась при высокой температуре. Слегка сладко и очень увлекательно! Мне нравится впитать цветную капусту в вегетарианской стирке около 10 минут, прежде чем покрывать...

Чолнлау Чипотла

Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...