Ужин

Ньокки в соусе с лимонным кремом

35 минут
6 порций

Это сытное, острое и ароматное блюдо. Брокколи и цветная капуста противостоят богатому соусу. Смешайте ароматы клецки, чтобы соответствовать вашим вкусам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки свежих брокколи цветов

  • 3 чашки грубо нарезанной цветной капусты

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (12 унций) пакет замороженных клецки

  • чашка лимонного сока

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 столовая ложка каперсов

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой высокосторонней сковороде с крышкой. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить брокколи, цветную капусту и лимонный пеппер; хорошо перемешать. Накрыть и варить 4 минуты. Удалите крышку, хорошо перемешайте и вылейте в куриный бульон. Замените крышку и дайте бульону приготовьте овощи примерно на 4 минуты.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не попрятся до верха, от 3 до 5 минут. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи, чтобы смешать в соус.

  3. Вылейте лимонный сок на овощи и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте сливки и каперсы. Варить около 6 минут. Добавить кузнецы и пасту воды. Приправить солью и перцем. Вершине с сыром пармезан и дайте сидеть в течение 2 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
42г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Contadina Hawaiian в стиле пиццы

Расширный бекон, кусочки ананаса, полоски сладкого перца и приготовленный соус для пиццы приготовляют быструю и вкусную пиццу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Большие лучи Kielbasa Capbage Skillet для толпы

Это рецепт, посвященный! Я сделал это для поездок по кемпинге, утомительному поездкам, и у меня за обеденным столом раз в месяц, а остатки - это великолепно! Время подготовки: 20 минут Время...

Cajun Boudin Pizza

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan. Время подготовки: 15...

Померяйте фри -индейку (версия папы)

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...

Чечевица и зеленый суп

Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...