Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это!
Ингредиенты
чашка масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанная детская морковь
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка универсальной муки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
4 чашки куриного бульона
1 (10 унций) Can Peas, дренированный
4 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо
Печенье:
2 стакана для выпечки пахты
2 чайные ложки сухой базилик
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле до готовности. Смешайте муку, сахар, соль, базилик и перец. Развитать в бульоне; довести до кипения. Варить и перемешать в течение 1 минуты, затем уменьшите огонь и добавьте горох. Варите на медленном огне 5 минут, затем перемешайте в приготовленной курице, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Сделайте печенье: смешайте разрыхлитель и базилик в большой миске. Добавьте молоко, чтобы сформировать тесто. Разделите тесто на 6-8 шаров. Используйте ладонь, чтобы сгладить каждый шар для теста на посыщенной насыщенной вощеной бумаге в круглую форму; Поместите на вершину куриной смеси.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте фольгой и продолжайте выпекать еще 10 минут. Ложка куриная смесь на печенье, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
13г | Жиры |
48 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 2015 мг | 88% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Быстрый и вкусный суп в стиле рамена, который использует простые в приготовлении ингредиенты. Бульон богат вкусом и хорошо замораживает. Просто варите свежую лапшу, чтобы насладиться негарными...
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...
Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...