Ужин

Курица и бисквитная запеканка

90 минут
6 порций

Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанная детская морковь

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (10 унций) Can Peas, дренированный

  • 4 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо

Печенье:

  • 2 стакана для выпечки пахты

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле до готовности. Смешайте муку, сахар, соль, базилик и перец. Развитать в бульоне; довести до кипения. Варить и перемешать в течение 1 минуты, затем уменьшите огонь и добавьте горох. Варите на медленном огне 5 минут, затем перемешайте в приготовленной курице, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте печенье: смешайте разрыхлитель и базилик в большой миске. Добавьте молоко, чтобы сформировать тесто. Разделите тесто на 6-8 шаров. Используйте ладонь, чтобы сгладить каждый шар для теста на посыщенной насыщенной вощеной бумаге в круглую форму; Поместите на вершину куриной смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте фольгой и продолжайте выпекать еще 10 минут. Ложка куриная смесь на печенье, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 2015 мг 88%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский куриный суп с бок -чой

Быстрый и вкусный суп в стиле рамена, который использует простые в приготовлении ингредиенты. Бульон богат вкусом и хорошо замораживает. Просто варите свежую лапшу, чтобы насладиться негарными...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Действительно легкая начинка хлеба

Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...

Mexicali свиные отбивные

Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...

Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap

Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...