Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 чашка цельной ядра кукурузы
4 толстая срезанная свиная отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец и обжарить в течение 5 минут. Добавьте помидоры и кукурузу и обжарить еще 5 минут. Вылейте эту смесь в выпечку 9x9 дюймов.
Растопить оставшееся масло или маргарин в той же сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут на сторону, затем поместите отбивные в форму для выпечки над овощной смесью и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...
Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...
Простой, сытный куриный суп с лапшой. Это идеально подходит для холодного зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...
Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...