Ужин

Mexicali свиные отбивные

90 минут
4 порции

Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 чашка цельной ядра кукурузы

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец и обжарить в течение 5 минут. Добавьте помидоры и кукурузу и обжарить еще 5 минут. Вылейте эту смесь в выпечку 9x9 дюймов.

  3. Растопить оставшееся масло или маргарин в той же сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут на сторону, затем поместите отбивные в форму для выпечки над овощной смесью и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 594 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 71 мг 355%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перцовая желе свиника

Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Пикантные стейки из тунца с кусочками

Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...

Круглый стейк Sauerbraten

Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам...

Легкая панированная запеченная куриная грудка

Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...