Ужин

Mexicali свиные отбивные

90 минут
4 порции

Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 чашка цельной ядра кукурузы

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец и обжарить в течение 5 минут. Добавьте помидоры и кукурузу и обжарить еще 5 минут. Вылейте эту смесь в выпечку 9x9 дюймов.

  3. Растопить оставшееся масло или маргарин в той же сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут на сторону, затем поместите отбивные в форму для выпечки над овощной смесью и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 594 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 71 мг 355%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица барбекю

Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Обычный куриный суп

Простой, сытный куриный суп с лапшой. Это идеально подходит для холодного зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Веган Альфредо с овощами

Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...

Мясо и шпинат равиоли начинка

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...