Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 чашка цельной ядра кукурузы
4 толстая срезанная свиная отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец и обжарить в течение 5 минут. Добавьте помидоры и кукурузу и обжарить еще 5 минут. Вылейте эту смесь в выпечку 9x9 дюймов.
Растопить оставшееся масло или маргарин в той же сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут на сторону, затем поместите отбивные в форму для выпечки над овощной смесью и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...
Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам...
Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата. Время подготовки: 10 минут Время...
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...