Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам все это нравится !! Попробуйте подавать лапшу с маслом. Если ваша команда действительно голодна, то удвоите рецепт. Единственного рецепта никогда не бывает достаточно для моей семьи из четырех человек.
Ингредиенты
1 фунт верхнего круглого стейка, обрезанный и нарезанный тонким
1 столовая ложка растительного масла
1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса
2 стакана воды
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка молотого имбиря
1 лавровый лист
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо и коричневое. Удалить мясо. Добавьте соус и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Добавьте луковой порошок, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, имбирь, лавровый лист и соль, а также черный перец по вкусу. Верните мясо в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите на один час или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Снимите лавровый лист.
Примечание. Вы также можете перенести в кастрюлю и выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
30 г | Жиры |
8г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...
Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...
Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...