Ужин

Круглый стейк Sauerbraten

75 минут
4 порции

Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам все это нравится !! Попробуйте подавать лапшу с маслом. Если ваша команда действительно голодна, то удвоите рецепт. Единственного рецепта никогда не бывает достаточно для моей семьи из четырех человек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт верхнего круглого стейка, обрезанный и нарезанный тонким

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо и коричневое. Удалить мясо. Добавьте соус и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая.

  2. Добавьте луковой порошок, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, имбирь, лавровый лист и соль, а также черный перец по вкусу. Верните мясо в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите на один час или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Снимите лавровый лист.

  3. Примечание. Вы также можете перенести в кастрюлю и выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
30 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 655 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петес ударил японские крылья

Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченные грибы и полента гратин

Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Томатная курица

Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Сливочная паста с имитационным крабом

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...