Ужин

Петес ударил японские крылья

285 минут
6 порций

Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
2 фунта куриных крылышек

Ингредиенты

  • 1 чашка японского соевого соуса

  • 1 стакан плотно упакованного коричневого сахара

  • чашка ананасового сока

  • чашка сакэ

  • чашка рисового уксуса

  • 8 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка тертого имбиря

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • чайная ложка корейских хлопьев красного перца

  • чайная ложка жареных кунжутных семян

  • 2 фунта куриных крылышек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, ананасовый сок, саке, рисовый уксус, чеснок, имбирь, моносодий глутамат, хлопья красного перца и семена кунжута в маленькой кастрюле. Довести до кипения; Готовьте 10 минут. Снимите соус с огня и дайте остыть.

  2. Разрежьте крылья в суставе, чтобы сделать баметты. Переложите в большой захватываемый пластиковый пакет. Налить в соус. Маринад в холодильнике, не менее 3 часов и до ночи.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалить куриные крылышки из соуса; Гриль до слегка подрумянится, около 5 минут на сторону.

  4. Вылейте соус в кастрюлю. Довести до кипения; Готовьте 5 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите куриные крылышки в одном слое в большой выпечке; Вылейте соус сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, часто поворачиваясь и напекайте, пока крылья не подрумянятся, около 1 часа.

Примечания повара:

Замените приготовление хереса ради предпочтения.

Заменить бальзамический уксус на рисовый уксус, если предпочтительнее.

Советы могут быть отброшены или сохранены, чтобы сделать бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
44 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 2534 мг 110%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с дижонным маслом соусом, спаржей и маслом травяного масла

Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это...

Сэндвичи для барбекю из индейки

Медленная приготовление недорогих ног индейки для вкусной сэндвич-начинки. Подавать на гамбургерных булочках. Мне нравится превзойти их салатом из капусты. Время подготовки: 20 минут Время...

Текила -лаймская свиная вырезка

Эта вырезка из свинины текила-лайма полна аромата благодаря ночеву в смеси текилы, цитрусового сока, кинзы, зеленого чили и других приправах. Если вы не хотите приготовить обе вырезки одновременно...

Сырная куриная запеканка с овощами

Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Малайзийское куриное карри манго

В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...