Ужин

Текила -лаймская свиная вырезка

510 минут
12 порций

Эта вырезка из свинины текила-лайма полна аромата благодаря ночеву в смеси текилы, цитрусового сока, кинзы, зеленого чили и других приправах. Если вы не хотите приготовить обе вырезки одновременно, жаждите один и заморозите другую для будущего использования.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан сока свежего лайма

  • чашка текила

  • чашка апельсинового сока

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого чили

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (1 1/2 фунта) свиные вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, текила, апельсиновый сок, кинза, чили, порошок чили, мед, чеснок, соль и перец вместе в миске; Вылейте в 1-галлон, запечатываемая сумка. Добавьте свиные вырезки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите вырезки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте вырезки на предварительно разогретых гриле, иногда поворачивая, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая красная курица энчиладас

Начиная с домашнего красного соуса, эти энчилады Tex-Mex более быстрее и легче сделать, чем их мексиканские предки, но все же такие вкусные. Этот рецепт делает соус 2 1/2 стакана, что достаточно для...

Мама Карн Гисада

Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...

Быстрый рождественский салат

Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Quick Quinoa Chili

Что -то старое, что -то новое! Этот быстрый чили нового возраста стал любимым в нашем доме! Конечно, будет рада толпе! Украсить сыром, луком, сметаной, авокадо и т. Д. Время подготовки: 10 минут...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...