Ужин

Паб стейк

90 минут
4 порции

Я всегда слышал, как британцы не знают своего пути вокруг стейка. Стейк в пабе замолчает ненавистников.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) плоские железные стейки

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 3 гвоздика чеснока, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 (12 унций) бутылка бледно -эль

  • (12 жидкая унция) бутылочное пиво (например, Гиннесс)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка разъясненного масла

Пошаговый рецепт

  1. Потратите стейки с щепоткой или двумя солью. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.

  2. Тем временем разогреть духовку до 385 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Mince 1 гвоздика чеснока и отложите в сторону. Вырежьте топы 2 оставшихся гвоздики и потрите оливковым маслом. Оберните в фольгу.

  4. Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке, пока гвоздика не станет нежными и подрумянится, около 25 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  5. Взбейте бледный эль, крепкий, вустершир, хойзин и коричневый сахар вместе в миске; Отложить в сторону.

  6. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте шалот и варите, пока он не начнет карамелизоваться, от 10 до 15 минут. Добавьте зарезервированный фарш -чеснок и жареный чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд.

  7. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки; Размешайте все это, чтобы приготовить рак и варить 4 минуты. Увеличьте тепло до среднего и медленно взбейте в пивную смесь, позволяя ей сгущаться каждый раз, прежде чем добавлять больше. Как только все это будет включено, пусть подтягивается и уменьшится в течение 10 минут. Приправить оставшейся солью и перцем.

  8. Расточать уточненное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и варите 8 минут, перевернувшись на полпути. Рагнитный нагрев до среднего и жгучим максимум в течение 1 минуты на сторону. Снимите стейки на тарелку и палатку с фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут.

  9. Стейки на тарелках и соус. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
36г Жиры
20 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 907 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная и ледяная паста со свежими травами

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...

Мгновенный горшок морепродукт Гумбо

Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Мамы Брюссельская капуста

В слегка сладком соусе с грецкими орехами даже будут дети, просящие больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 25 минут Порции: 7...