Я всегда слышал, как британцы не знают своего пути вокруг стейка. Стейк в пабе замолчает ненавистников.
Ингредиенты
4 (6 унций) плоские железные стейки
1 чайная ложка соли, разделенная
3 гвоздика чеснока, разделенная
1 чайная ложка оливкового масла
1 (12 унций) бутылка бледно -эль
(12 жидкая унция) бутылочное пиво (например, Гиннесс)
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки соуса hoisin
2 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки соленого масла, разделенное
1 Средний шалот, рубка
2 столовые ложки универсальной муки
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка разъясненного масла
Пошаговый рецепт
Потратите стейки с щепоткой или двумя солью. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.
Тем временем разогреть духовку до 385 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Mince 1 гвоздика чеснока и отложите в сторону. Вырежьте топы 2 оставшихся гвоздики и потрите оливковым маслом. Оберните в фольгу.
Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке, пока гвоздика не станет нежными и подрумянится, около 25 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
Взбейте бледный эль, крепкий, вустершир, хойзин и коричневый сахар вместе в миске; Отложить в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте шалот и варите, пока он не начнет карамелизоваться, от 10 до 15 минут. Добавьте зарезервированный фарш -чеснок и жареный чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд.
Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки; Размешайте все это, чтобы приготовить рак и варить 4 минуты. Увеличьте тепло до среднего и медленно взбейте в пивную смесь, позволяя ей сгущаться каждый раз, прежде чем добавлять больше. Как только все это будет включено, пусть подтягивается и уменьшится в течение 10 минут. Приправить оставшейся солью и перцем.
Расточать уточненное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и варите 8 минут, перевернувшись на полпути. Рагнитный нагрев до среднего и жгучим максимум в течение 1 минуты на сторону. Снимите стейки на тарелку и палатку с фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут.
Стейки на тарелках и соус. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
36г | Жиры |
20 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...
Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...
Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много...
Эти веганские овсяные котлеты восхитительны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Ингредиенты 4 стакана воды 4 чашки быстрого приготовления...