Ужин

Паб стейк

90 минут
4 порции

Я всегда слышал, как британцы не знают своего пути вокруг стейка. Стейк в пабе замолчает ненавистников.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) плоские железные стейки

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 3 гвоздика чеснока, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 (12 унций) бутылка бледно -эль

  • (12 жидкая унция) бутылочное пиво (например, Гиннесс)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка разъясненного масла

Пошаговый рецепт

  1. Потратите стейки с щепоткой или двумя солью. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.

  2. Тем временем разогреть духовку до 385 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Mince 1 гвоздика чеснока и отложите в сторону. Вырежьте топы 2 оставшихся гвоздики и потрите оливковым маслом. Оберните в фольгу.

  4. Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке, пока гвоздика не станет нежными и подрумянится, около 25 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  5. Взбейте бледный эль, крепкий, вустершир, хойзин и коричневый сахар вместе в миске; Отложить в сторону.

  6. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте шалот и варите, пока он не начнет карамелизоваться, от 10 до 15 минут. Добавьте зарезервированный фарш -чеснок и жареный чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд.

  7. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки; Размешайте все это, чтобы приготовить рак и варить 4 минуты. Увеличьте тепло до среднего и медленно взбейте в пивную смесь, позволяя ей сгущаться каждый раз, прежде чем добавлять больше. Как только все это будет включено, пусть подтягивается и уменьшится в течение 10 минут. Приправить оставшейся солью и перцем.

  8. Расточать уточненное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и варите 8 минут, перевернувшись на полпути. Рагнитный нагрев до среднего и жгучим максимум в течение 1 минуты на сторону. Снимите стейки на тарелку и палатку с фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут.

  9. Стейки на тарелках и соус. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
36г Жиры
20 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 907 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...

Запеченная пива курица

Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...

Сколоть крукнек сквош и лук

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много...

Веганские запеченные овсяные котлеты

Эти веганские овсяные котлеты восхитительны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Ингредиенты 4 стакана воды 4 чашки быстрого приготовления...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...