Ужин

Сколоть крукнек сквош и лук

20 минут
6 порций

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много воды, когда она готовит, поэтому я не добавляю воды. Мы любим сквош, и длинная, медленная приготовление помогает выпустить натуральные сахара в луке и сквош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка топленого масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 фунта крукнек тыква, вдвое или расквартированный вдоль, разрезать на 1/4 дюйма срезы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкости и ароматного, около 2 минут. Добавьте сквош, приправьте солью и перцем и варите, часто помешивая, еще 5 минут.

  2. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте теплую, украшенную свежей петрушкой.

Советы по рецептам

Вы можете использовать несоленое масло вместо топленого масла. Добавьте дополнительные травы или приправы, если хотите.

Используйте либо Crookneck, либо летний сквош. Откажитесь от «мошенника» сквоша, если это слишком сложно. Этот рецепт лучше всего работает с молодым, нежным сквошем, длиной от 10 до 11 дюймов и не более 3 дюймов в диаметре.

Приготовьте это за меньшее время, чтобы сделать его более твердым. Если вам нравится свой сквош более нежной, накройте кастрюлю после добавления тыквы, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем раскрывайте, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно на 5 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, а сквош и лук не станут очень нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пастух Пирог

Рецепты пирога Shepherd традиционно делаются с ягненком, но отлично с любым наземным мясом-Turkey и говядиной являются самыми популярными современными версиями. Попробуйте эту отличную запеканку и...

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Cassandras Yummy Lamb Chops

Это блюдо абсолютно превосходно! Я всегда любил Лэмб, и я покупал его в магазине, не зная, что с ним делать, поэтому я использовал свое воображение. Он влажный и нежный, полон аромата и подал лучше...

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...

Пицца из козьего сыра базилика

Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...