Ужин

Сколоть крукнек сквош и лук

20 минут
6 порций

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много воды, когда она готовит, поэтому я не добавляю воды. Мы любим сквош, и длинная, медленная приготовление помогает выпустить натуральные сахара в луке и сквош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка топленого масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 фунта крукнек тыква, вдвое или расквартированный вдоль, разрезать на 1/4 дюйма срезы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкости и ароматного, около 2 минут. Добавьте сквош, приправьте солью и перцем и варите, часто помешивая, еще 5 минут.

  2. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте теплую, украшенную свежей петрушкой.

Советы по рецептам

Вы можете использовать несоленое масло вместо топленого масла. Добавьте дополнительные травы или приправы, если хотите.

Используйте либо Crookneck, либо летний сквош. Откажитесь от «мошенника» сквоша, если это слишком сложно. Этот рецепт лучше всего работает с молодым, нежным сквошем, длиной от 10 до 11 дюймов и не более 3 дюймов в диаметре.

Приготовьте это за меньшее время, чтобы сделать его более твердым. Если вам нравится свой сквош более нежной, накройте кастрюлю после добавления тыквы, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем раскрывайте, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно на 5 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, а сквош и лук не станут очень нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Чоу Мейн

Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...

Легкая запеканка фрикадельки

Это быстрый и легкий ужин на старой любимой запеканке фрикадельки. Я обнаружил, что больше риса увеличивает плотность, а меньше риса делает его более похожим на суп. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная рыба -бургеры

Не ходи в Макдональдс и не получай их! Попробуйте вместо этого этот бургер на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

С ползунки с чесночным хлебом, натягиваемым

Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...