Ужин

Сколоть крукнек сквош и лук

20 минут
6 порций

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много воды, когда она готовит, поэтому я не добавляю воды. Мы любим сквош, и длинная, медленная приготовление помогает выпустить натуральные сахара в луке и сквош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка топленого масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 фунта крукнек тыква, вдвое или расквартированный вдоль, разрезать на 1/4 дюйма срезы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкости и ароматного, около 2 минут. Добавьте сквош, приправьте солью и перцем и варите, часто помешивая, еще 5 минут.

  2. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте теплую, украшенную свежей петрушкой.

Советы по рецептам

Вы можете использовать несоленое масло вместо топленого масла. Добавьте дополнительные травы или приправы, если хотите.

Используйте либо Crookneck, либо летний сквош. Откажитесь от «мошенника» сквоша, если это слишком сложно. Этот рецепт лучше всего работает с молодым, нежным сквошем, длиной от 10 до 11 дюймов и не более 3 дюймов в диаметре.

Приготовьте это за меньшее время, чтобы сделать его более твердым. Если вам нравится свой сквош более нежной, накройте кастрюлю после добавления тыквы, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем раскрывайте, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно на 5 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, а сквош и лук не станут очень нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые итальянские фрикадельки в соусе маринара

Этот рецепт основан на итальянском семейном рецепте, модифицированном для рабочих или занятых мам, как я, которым нужно что -то домашнее, но быстрое. Приготовьте соус, приготовьте свежий салат и...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...

Куриные грудки с кето-грибами

Этот богатый и сытный рецепт для куриной куриной грудки кето идеально подходит для тех, кто находится на диетах с низким содержанием углеводов. Подавать с вашими любимыми овощами или овощами «рис». ...

Мгновенная горшка ветчина

Легкий рецепт для ветчины в скороварке. Я могу вытащить ветчину из морозильной камеры, положить ее в мгновенный горшок с несколькими ингредиентами и почти без усилий поужинать на столе в кратчайшие...

Куриные бедра с воздушным фраем

Куриные бедра со вкусом кунжута хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...