Ужин

Сколоть крукнек сквош и лук

20 минут
6 порций

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много воды, когда она готовит, поэтому я не добавляю воды. Мы любим сквош, и длинная, медленная приготовление помогает выпустить натуральные сахара в луке и сквош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка топленого масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 фунта крукнек тыква, вдвое или расквартированный вдоль, разрезать на 1/4 дюйма срезы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкости и ароматного, около 2 минут. Добавьте сквош, приправьте солью и перцем и варите, часто помешивая, еще 5 минут.

  2. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте теплую, украшенную свежей петрушкой.

Советы по рецептам

Вы можете использовать несоленое масло вместо топленого масла. Добавьте дополнительные травы или приправы, если хотите.

Используйте либо Crookneck, либо летний сквош. Откажитесь от «мошенника» сквоша, если это слишком сложно. Этот рецепт лучше всего работает с молодым, нежным сквошем, длиной от 10 до 11 дюймов и не более 3 дюймов в диаметре.

Приготовьте это за меньшее время, чтобы сделать его более твердым. Если вам нравится свой сквош более нежной, накройте кастрюлю после добавления тыквы, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем раскрывайте, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно на 5 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, а сквош и лук не станут очень нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Tourtiere (французский свиной пирог)

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...

Фрикаделька, которая упала со стола

Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой. ...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...

Тушеный фенхель

Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...