Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много воды, когда она готовит, поэтому я не добавляю воды. Мы любим сквош, и длинная, медленная приготовление помогает выпустить натуральные сахара в луке и сквош.
![](/img/1009/6960181-8e37e83e04254532830675d4d5c41035.jpg)
Ингредиенты
чашка топленого масла
чашка нарезанного желтого лука
2 фунта крукнек тыква, вдвое или расквартированный вдоль, разрезать на 1/4 дюйма срезы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить топленое масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкости и ароматного, около 2 минут. Добавьте сквош, приправьте солью и перцем и варите, часто помешивая, еще 5 минут.
Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте теплую, украшенную свежей петрушкой.
Советы по рецептам
Вы можете использовать несоленое масло вместо топленого масла. Добавьте дополнительные травы или приправы, если хотите.
Используйте либо Crookneck, либо летний сквош. Откажитесь от «мошенника» сквоша, если это слишком сложно. Этот рецепт лучше всего работает с молодым, нежным сквошем, длиной от 10 до 11 дюймов и не более 3 дюймов в диаметре.
Приготовьте это за меньшее время, чтобы сделать его более твердым. Если вам нравится свой сквош более нежной, накройте кастрюлю после добавления тыквы, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем раскрывайте, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно на 5 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, а сквош и лук не станут очень нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Цыпленок Дофиной Цыпленок Дофиной](/img/45459/7733610-abd07b2ba0b7431b9cd2d99ad5de797c.jpg)
Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...
![Апельсиновая, чай, бурбоновая паприка масла индейка Апельсиновая, чай, бурбоновая паприка масла индейка](/img/36386/2745201-3c91216b312241edac53667e02c3ed76.jpg)
Отличная жареная индейка. Приготовьте 8-фунтовый грудку индейки на выходных и наслаждайтесь ароматными бутербродами с индейкой всю неделю. Также можно использовать на полноразмерной индейке. Время...
![Домашний соус спагетти с говяжьим фаршем Домашний соус спагетти с говяжьим фаршем](/img/7595/158140-Spaghetti-sauce-with-ground-beef-DDMFS-4x3-ce598bcb0b304eed966c81f95e24d57b.jpg)
Этот рецепт был передан от моей мамы. Это семейный фаворит и не будет заменен! (Определенный муж приятный!) Подайте любые разнообразные горячие приготовленные макароны. Время подготовки: 10 минут...
![Мама сделала их курица и колбаса Гумбо Мама сделала их курица и колбаса Гумбо](/img/12833/1658100-momma-made-em-chicken-and-sausage-gumbo-Nikki-Mose-4x3-1-766f36faf277408da3d87610658ab1b7.jpg)
Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...
![Пикантная начинка из говядины для блинов Пикантная начинка из говядины для блинов](/img/26903/7670527-e1487ba4ab2d426f83f090aac7472fc9.jpg)
Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего...