Ужин

Пицца из козьего сыра базилика

171 минут
4 порции

Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на работу, и вы готовы к тому времени, когда вернетесь домой!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 51 мин.
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебным хлебом, оттаивание

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 веточка свежего базилика, нарезанный

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • чашка итальянского томатного соуса

  • 4 унции рассыпанный козий сыр

  • 2 веточки свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте тесту подняться в крытую миску, пока не удвоится массой.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в 15-дюймовый круг. Сверните края к центру, чтобы сформировать корочку, оставив 12-дюймовый круг. Щедро почистите всю корочку оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, 1 веточкой из нарезанного базилика и розмарином. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, от 8 до 10 минут.

  4. Распределите корку томатным соусом. Посыпать 2 веточками из нарезанного базилика и козьего сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет коричневой, а пицца нагрелась, еще около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
17г Жиры
58 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1168 мг 51%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное чесночное пюре для пюре

Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Сырно куриная брокколи выпечка

В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированный красный перец с квиноа и нутом

Это очень полезное, вегетарианское основное блюдо с большим количеством белка из нута и квиноа. Ароматы в этом рецепте представляют собой смесь персидского и средиземноморского. Очень легко сделать и...

Вегетарианская Кофта Кабобс

Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...

Мгновенный горшок карри сырный суп из цветной капусты

Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...