Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на работу, и вы готовы к тому времени, когда вернетесь домой!
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебным хлебом, оттаивание
1 столовая ложка оливкового масла
солить по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 веточка свежего базилика, нарезанный
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
чашка итальянского томатного соуса
4 унции рассыпанный козий сыр
2 веточки свежего базилика, нарезанный
Пошаговый рецепт
Позвольте тесту подняться в крытую миску, пока не удвоится массой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в 15-дюймовый круг. Сверните края к центру, чтобы сформировать корочку, оставив 12-дюймовый круг. Щедро почистите всю корочку оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, 1 веточкой из нарезанного базилика и розмарином. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, от 8 до 10 минут.
Распределите корку томатным соусом. Посыпать 2 веточками из нарезанного базилика и козьего сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет коричневой, а пицца нагрелась, еще около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень полезное, вегетарианское основное блюдо с большим количеством белка из нута и квиноа. Ароматы в этом рецепте представляют собой смесь персидского и средиземноморского. Очень легко сделать и...
Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...