Это очень полезное, вегетарианское основное блюдо с большим количеством белка из нута и квиноа. Ароматы в этом рецепте представляют собой смесь персидского и средиземноморского. Очень легко сделать и очень удовлетворяет! Это очень хорошо замерзает на ужин или обед позже (козий сыр и все!)
![](/img/42639/5041700-242344abf5604f3293317dfe26f8a796.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 чашки воды
Кубок квиноа
1 (16 унций) банка бобов Garbanzo (нут), дренированные и промытые
1 (16 унций) может тушеные помидоры (такие как тушеные помидоры Del Monte с луком, сельдереем и зеленым перцем)
Кубка грецкого ореха
Кубок золотого изюма
1 куча зеленый лук, нарезанные, белые детали и топы разделены
Лимон, сок
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеных листьев мяты
1 ущипнуть наземную корицу
2 большие красные сладкие перцы, снятые вдвое, семена и мембрана удалены
чашка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 9x13 дюймов с оливковым маслом.
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
Смешайте бобы Garbanzo, тушеные помидоры, грецкие орехи, изюм, белые части зеленого лука, лимонный сок, порошок чили, чесночный порошок, мята и корицу в миске; Добавить в приготовленной квиноа.
Расположите половинки красного сладкого перца, полая сторона вверх, на подготовленном противне. Spoon Quinoa смесь в каждую половину красного сладкого перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сладкий перец не станет мягким, около 30 минут. Выполните несколько чайных ложек капель с дна выпечки на каждом фаршированном перцем; Вершине каждый с 1 столовой ложкой козьего сыра и зеленых частей зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
12г | Жиры |
79 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 132 мг | 660% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1133 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Жареная бамия Жареная бамия](/img/3894/1458244-roasted-okra-Lynnette-Scheier-1x1-1-3fffff496c5c45548f742f225d895dab.jpg)
Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...
![Фаршированный сладкий перец Фаршированный сладкий перец](/img/7282/2658148-stuffed-bell-peppers-Richie-1x1-1-cda92bf4235e454ebb38ed80bace4cef.jpg)
Эти фаршированные перцы TVP оснащены зеленым сладким перцем, наполненным рисом, текстурированным овощным белком, сыром и томатным соусом. Опустите сыр для веганских вариаций. Подавать с...
![Сырьи тыквенные равиоли Сырьи тыквенные равиоли](/img/40523/7918399-df5c7d40855f495f8dc0f2304a04f451.jpg)
Этот рецепт был вдохновлен вкусными равиоли, которые у меня были в ресторане (равиоли из орехового ореха Cactus Club). Я преобразовал его в тыквенный соус и включил некоторые из тех же ингредиентов...
![Мексиканская лазанья Мексиканская лазанья](/img/41382/1001023-64830b603eef486dbc2fe6153b2da716.jpg)
Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным...
![Филиппинский менедо (свинина и печень) Филиппинский менедо (свинина и печень)](/img/6632/6792765-034364573e3a4be09cbfefe2b3ecbb1b.jpg)
Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...