Этот рецепт был вдохновлен вкусными равиоли, которые у меня были в ресторане (равиоли из орехового ореха Cactus Club). Я преобразовал его в тыквенный соус и включил некоторые из тех же ингредиентов, обнаруженных в тыквенном пироге. Это легко сделать и уходит всего 20 минут от начала до конца. Идеальная осенняя еда комфорта.
Ингредиенты
1 (30 унций) упаковка сыр равиоли
Кубок Маскарпоне сыр
2 столовые ложки масла
1 ущипнуть черный перец
1 чашки обезжиренного молока
1 чашка тыквенного пюре
чашка тертый сыр Pecorino Romano
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока равиоли не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 6 до 8 минут. Осушать.
Растопить сыр Mascarpone, масло и щепотку черного перца в кастрюле на среднем огне. Размешайте молоко, тыкву, сыр Пекорино Романо, коричневый сахар, корицу, 2 чайные ложки соли и мускатный орех в смесь сыра маскарпоне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавьте приготовленные равиоли в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Вержите каждую порцию с кедровыми орехами.
Примечание повара:
Добавьте больше молока, если соус слишком толстый.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
30 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 431 мг | 33% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...
Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и...
Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...
Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...