Ужин

Сырьи тыквенные равиоли

20 минут
6 порций

Этот рецепт был вдохновлен вкусными равиоли, которые у меня были в ресторане (равиоли из орехового ореха Cactus Club). Я преобразовал его в тыквенный соус и включил некоторые из тех же ингредиентов, обнаруженных в тыквенном пироге. Это легко сделать и уходит всего 20 минут от начала до конца. Идеальная осенняя еда комфорта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (30 унций) упаковка сыр равиоли

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока равиоли не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 6 до 8 минут. Осушать.

  2. Растопить сыр Mascarpone, масло и щепотку черного перца в кастрюле на среднем огне. Размешайте молоко, тыкву, сыр Пекорино Романо, коричневый сахар, корицу, 2 чайные ложки соли и мускатный орех в смесь сыра маскарпоне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавьте приготовленные равиоли в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Вержите каждую порцию с кедровыми орехами.

Примечание повара:

Добавьте больше молока, если соус слишком толстый.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
30 г Жиры
56 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1294 мг 56%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 431 мг 33%
Железо 4 мг 23%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пять в руке мясного рулета

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...

Тортеллини, стейк и Цезарь

Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и...

Здоровые Марии Легко медленное плита жареность

Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Шеф -повар Джонс говядина Ренданг

Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...

Запеченная желудовая сквош с яблочной начинкой

Так что так хорошо со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 желудочный...