Ужин

Здоровые Марии Легко медленное плита жареность

500 минут
8 порций

Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана уменьшенная говядина-говядина

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приправить чак жареный с солью и перцем.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; коричневое жаркое со всех сторон, около 4 минут на сторону. Перевести жаркое в медленную плиту. Вылейте говяжий бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить бульон и лук в медленную плиту; Накрыть и варить на низком уровне в течение 5 часов.

  3. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и петрушку. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока жареный не станет мягким и не приготовленным, 3 часа.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию простого жаркого медленного плита Мари .

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...

Медовый гриль -креветки

Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...

Легкие кабалы

Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...

Цыпленок тикка шашлыки

Этот здоровый и вкусный рецепт куриного тикки имеет идеальную смесь специй и вкусов, что, несомненно, оставит ваши вкусовые рецепторы, а ваше тело питается. Просто, но эффективно! Подавать с...

Лучший запеченный рис и бобы

Эта запеченная фасоль в испанском стиле и рисовое блюдо невероятно вкусно. Из -за некоторых мировых мероприятий я получал много запросов на простые, сытные рецепты, которые можно сделать с...