Ужин

Медленная плита

520 минут
8 порций

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8

Это жаркое на медленной плите нежное, сочное и ароматное. Кроме того, это идеальная еда с низким обслуживанием для уютных ночей дома!

Медленные жареные ингредиенты горшки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте жаркого кастрюля Crock-Pot ниже, но давайте рассмотрим основы:

  • Чак Жареный : Жареная четырехфунта, жаркое на восьми порциях.
  • Приправы : этот рецепт жареной горшки с медленной плитой просто приправлен солью и перцем.
  • Оливковое масло : используйте оливковое масло, чтобы подтянуть жаркое патрон с каждую сторону.
  • Смесь супа : пакет с суп -супом из сухого лукового супа добавляет тонны аромата.
  • Вода : чашка воды не дает медленной кастрюли в жарке.
  • Овощи : морковь, картофель, лук и сельдерей добавляют вещество и делают его едой.

Как приготовить жаркое в медленной плите

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете жаркое на медленном кастрюле:

  1. Приправить и обжарить жаркое.
  2. Поместите ингредиенты в медленную плиту.
  3. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.

Что подавать с жареным горшком с медленной плитой

Поскольку этот рецепт жареной кастрюли с медленной плитой оставляет вашу духовку и плиту свободным, у вас будет более чем достаточно места для приготовления приятных побочных блюд. Например:

Как хранить жарку с медленной плитой

Храните оставшееся жаркое в горшке в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогрейте его в микроволновой печи, духовке или медленной плите.

Можете ли вы заморозить жарку с медленной плитой?

Да, вы можете заморозить жаркое на котле на срок до трех месяцев. Чтобы сохранить мясо влажным, заморозите его некоторыми из его соков. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Это просто то, что вам нужно в ротации на ужине в эти холодные ночи, согласно Staceyann3. Легко и ароматно. Я добавил зеленую фасоль к себе.

Теперь это мой рецепт жареной горшки, говорит Ширли Уорли. Просто и вкусно. Подготовлено в соответствии с рецептом, хотя у меня не было моркови. Приготовлено в течение 10 часов, а жаркое было нежным и ароматным. Картофель был идеальным.

Это мое любимое жаркое, говорит Emj23. Я напрягаю жидкости после приготовления пищи, а затем использую их, чтобы сделать соус.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 фунта чака жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 пакет сухой луковой суп.

  • 1 стакан воды

  • 3 морковь, нарезанная

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приправить чак жареный с солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне; Добавьте жаркое и прижигайте коричневый, около 4 минут на сторону.

  2. Поместите жаркое в медленную плиту и посыпьте сверху смесь. Добавьте воду и разбросайте морковь, картофель, лук и сельдерей сверху.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
31г Жиры
18г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 47 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 1173 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да. Время...

Сорго Будда Чаша

Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...

Померяйте фри -индейку (версия папы)

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...

Buffalo Cauliflower Florets

Издевательные крылья буйвола, приготовленные из цветочных цветов. Подавать с сельдеревыми палочками ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...