Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем.
Это жаркое на медленной плите нежное, сочное и ароматное. Кроме того, это идеальная еда с низким обслуживанием для уютных ночей дома!
Медленные жареные ингредиенты горшки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте жаркого кастрюля Crock-Pot ниже, но давайте рассмотрим основы:
- Чак Жареный : Жареная четырехфунта, жаркое на восьми порциях.
- Приправы : этот рецепт жареной горшки с медленной плитой просто приправлен солью и перцем.
- Оливковое масло : используйте оливковое масло, чтобы подтянуть жаркое патрон с каждую сторону.
- Смесь супа : пакет с суп -супом из сухого лукового супа добавляет тонны аромата.
- Вода : чашка воды не дает медленной кастрюли в жарке.
- Овощи : морковь, картофель, лук и сельдерей добавляют вещество и делают его едой.
Как приготовить жаркое в медленной плите
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете жаркое на медленном кастрюле:
- Приправить и обжарить жаркое.
- Поместите ингредиенты в медленную плиту.
- Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.
Что подавать с жареным горшком с медленной плитой
Поскольку этот рецепт жареной кастрюли с медленной плитой оставляет вашу духовку и плиту свободным, у вас будет более чем достаточно места для приготовления приятных побочных блюд. Например:
Как хранить жарку с медленной плитой
Храните оставшееся жаркое в горшке в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогрейте его в микроволновой печи, духовке или медленной плите.
Можете ли вы заморозить жарку с медленной плитой?
Да, вы можете заморозить жаркое на котле на срок до трех месяцев. Чтобы сохранить мясо влажным, заморозите его некоторыми из его соков. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Это просто то, что вам нужно в ротации на ужине в эти холодные ночи, согласно Staceyann3. Легко и ароматно. Я добавил зеленую фасоль к себе.
Теперь это мой рецепт жареной горшки, говорит Ширли Уорли. Просто и вкусно. Подготовлено в соответствии с рецептом, хотя у меня не было моркови. Приготовлено в течение 10 часов, а жаркое было нежным и ароматным. Картофель был идеальным.
Это мое любимое жаркое, говорит Emj23. Я напрягаю жидкости после приготовления пищи, а затем использую их, чтобы сделать соус.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 фунта чака жаркое
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 пакет сухой луковой суп.
1 стакан воды
3 морковь, нарезанная
3 картофеля, очищен и кубик
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
Пошаговый рецепт
Приправить чак жареный с солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне; Добавьте жаркое и прижигайте коричневый, около 4 минут на сторону.
Поместите жаркое в медленную плиту и посыпьте сверху смесь. Добавьте воду и разбросайте морковь, картофель, лук и сельдерей сверху.
-
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
31г | Жиры |
18г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1173 мг | 25% |
Вам может понравиться
Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да. Время...
Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...
Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
Издевательные крылья буйвола, приготовленные из цветочных цветов. Подавать с сельдеревыми палочками ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...