Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я сделал их для них. Они так хороши!
Эти глубоко ароматные обжаренные грибы идеально дополняют так много ужинов, наслаждающихся толпой.
Как обжарить грибы
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Обжаренные грибные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт грибов с обжаренным грибами:
- Масло и масло : для лучшего и самых богатых вкусов, варите грибы в смесь оливкового масла и масла.
- Грибы : фунт нарезанных грибов пуговиц должен комфортно подавать около четырех человек.
- Вино : столовая ложка красного кулинарного вина усиливает вкус обжаренных грибов.
- Соус терияки : используйте купленный в магазине или домашний соус терияки .
- Чеснок : Свежий чеснок придает смелый вкус.
- Приправы : эти обжаренные грибы просто приправлены чесночным порошком и черным перцем. Вы можете добавить соль, если хотите, но соус терияки должен быть достаточно соленым.
Как сделать обжаренные грибы
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарьте грибы:
- Нагрейте жир.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и коричневые грибы.
- Лето, пока грибы не станут нежными.
Что служить с обжаренными грибами
Эти богатые умми, обжаренные грибы, идеально сочетаются со всеми видами закусок, от говядины до рыбы. Вот несколько аппетитных идей:
Как хранить жаркие грибы
Храните обжаренные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы можете заморозить их до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Мы с мужем любили этот рецепт, и это определенно хранитель, Raves Cookin Lady. Я использовал Marsala Cooking Wine, потому что это то, что у меня было, и это было восхитительно из -за жареных рибей .
По словам Chef77, я делаю это довольно часто на ужин. Независимо от того, сколько я делаю, никогда не бывает остатков. Если вы ищете рецепт обжаренного гриба, не смотрите дальше. Ты только что ударил джекпот.
Теперь это является основным продуктом в моем доме, говорит Джоанна Файн. Мы положили их на картофель и использовали их для лучших гамбургеров. Универсальность этого рецепта гарантирует, что вам никогда не будет скучно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла
1 фунт пуговиц грибов, нарезанный
1 столовая ложка красной кулинарной вина
1 столовая ложка соуса терияки, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, вино, соус терияки, нарезанный чеснок, чесночную соль и черный перец; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумянены, около 5 минут.
-
Уменьшите огонь до минимума и варите, пока грибы не станут мягкими, еще 5-8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...
Этот легкий гороховый салат с привязкой к ранчо появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, которого нет. Это стало огромным хитом. Вы можете удвоить рецепт, если...
Этот салат такой освежающий и вкусный! Сезонные фрукты с оттенком лайма и меда также делают его элегантным! Этот рецепт также легко удваивается или утроится для вечеринок или крупных семейных...
Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...
Гурманый поворот на картофеле au gratin с карамелизированным луком и свежими травами. Отлично подходит для бранчи и путей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время...