Гарнир

Превосходные грибы

20 минут
4 порции

Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я сделал их для них. Они так хороши!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Эти глубоко ароматные обжаренные грибы идеально дополняют так много ужинов, наслаждающихся толпой.

Как обжарить грибы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Обжаренные грибные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт грибов с обжаренным грибами:

  • Масло и масло : для лучшего и самых богатых вкусов, варите грибы в смесь оливкового масла и масла.
  • Грибы : фунт нарезанных грибов пуговиц должен комфортно подавать около четырех человек.
  • Вино : столовая ложка красного кулинарного вина усиливает вкус обжаренных грибов.
  • Соус терияки : используйте купленный в магазине или домашний соус терияки .
  • Чеснок : Свежий чеснок придает смелый вкус.
  • Приправы : эти обжаренные грибы просто приправлены чесночным порошком и черным перцем. Вы можете добавить соль, если хотите, но соус терияки должен быть достаточно соленым.

Как сделать обжаренные грибы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарьте грибы:

  1. Нагрейте жир.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и коричневые грибы.
  3. Лето, пока грибы не станут нежными.

Что служить с обжаренными грибами

Эти богатые умми, обжаренные грибы, идеально сочетаются со всеми видами закусок, от говядины до рыбы. Вот несколько аппетитных идей:

Как хранить жаркие грибы

Храните обжаренные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы можете заморозить их до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Мы с мужем любили этот рецепт, и это определенно хранитель, Raves Cookin Lady. Я использовал Marsala Cooking Wine, потому что это то, что у меня было, и это было восхитительно из -за жареных рибей .

По словам Chef77, я делаю это довольно часто на ужин. Независимо от того, сколько я делаю, никогда не бывает остатков. Если вы ищете рецепт обжаренного гриба, не смотрите дальше. Ты только что ударил джекпот.

Теперь это является основным продуктом в моем доме, говорит Джоанна Файн. Мы положили их на картофель и использовали их для лучших гамбургеров. Универсальность этого рецепта гарантирует, что вам никогда не будет скучно!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка красной кулинарной вина

  • 1 столовая ложка соуса терияки, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, вино, соус терияки, нарезанный чеснок, чесночную соль и черный перец; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумянены, около 5 минут.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока грибы не станут мягкими, еще 5-8 минут.

    Кимберли Р. Томас

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Салат из бекона

Этот легкий гороховый салат с привязкой к ранчо появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, которого нет. Это стало огромным хитом. Вы можете удвоить рецепт, если...

Медовый фруктовый салат

Этот салат такой освежающий и вкусный! Сезонные фрукты с оттенком лайма и меда также делают его элегантным! Этот рецепт также легко удваивается или утроится для вечеринок или крупных семейных...

Лимонный кускус

Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...

Амандас картофель

Гурманый поворот на картофеле au gratin с карамелизированным луком и свежими травами. Отлично подходит для бранчи и путей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время...