Лучшие миры Лучшие медовые чесночные свиные отбивные

30 минут
6 порций

Быстрая и простая жареная свиная отбивная, которую все будут любить, покажет простую и легкую глазурь с кетчупом, медом, соевым соусом и чесноком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Когда вам нужен быстрый и легкий ужин, который полюбит всю семью, посмотрите не дальше, чем свиные отбивные. В этом 5-звездочном рецепте свиной отбивной на гриле есть рты рецензентов, поливая благодаря захватывающей медово-грилочной глазури, но 30-минутное время от холодильника до стола также также является перком.

Что делает эти лучшие свиные отбивные в мире?

Возможно, не было награды, присуждаемой свиными отбивными, но если бы это было, это блюдо из 5-эгредиента наверняка выиграет его только благодаря соусу. Рецензенты в восторге от кетчупа, меда, соевого соуса и чесночной глазурь, которые чистится на отбивных на гриле.

Фактически, многие рецензенты предлагают сначала мариновать свиные отбивные в глазурке, чистить их большим количеством глазури на гриле и создавая дополнительную партию соуса, чтобы служить на стороне для погружения, потому что это просто хорошо.

Как жарить свиные отбивные

Когда погода хорошая, возьмите свои свиные отбивные и бросьте их на гриль. Мало того, что они будут готовить быстро, но также получат вкусные следы гриля, которые все любят.

Гриль из свинины невероятно проста, все, что вам нужно сделать, это разогреть гриль на средний огонь и масла решетки. Затем слегка почистите глазурь по отбивным и обжаряйте их с обеих сторон, пока они больше не станут розовыми в середине.

Ким

Как долго на гриле свиные отбивные

Вы захотите на гриле на гриле свиные отбивные, пока они не станут розовыми в середине и не достигнут внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Национальная свиная доска рекомендует от восьми до 12 минут для свиных отбивных, которые имеют толщину. Тем не менее, каждый гриль отличается, поэтому он может занять несколько грилей дольше, в то время как некоторые могут готовить быстрее.

Какой лучший кусок свинины для свиных отбивных?

В этом рецепте вы можете использовать либо без костей, либо свиные отбивные. Как правило, им занимает около того же количества времени, поэтому на этой неделе это действительно зависит от личных предпочтений или того, что продается в продуктовом магазине.

Вы захотите обратить внимание на толщину свиной отбивной. Более толстые свиные отбивные займет больше времени, но они не высохнут так же легко, как более тонкие свиные отбивные на гриле. Таким образом, более толстые свиные отбивные обычно рекомендуются для гриля.

Совет рецепта

Если у вас нет гриля или погода не выглядит так здорово, вы можете испечь эти свиные отбивные. Рецензенты, как правило, выпекают их при 350 градусах по Фаренгейту в течение около 40-45 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить со свининой

Свиные отбивные настолько универсальны, что вы можете служить им практически с чем угодно. Но, если вам нужно немного вдохновения, попробуйте одну из этих гарниров с самым высоким рейтингом.

Если вам нужно больше идей рецептов, ознакомьтесь с нашей коллекцией гарниров для свиных отбивных.

Как хранить свиные отбивные

Храните приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере или завернуты в алюминиевую фольгу в холодильнике. При правильном сохранении оставшиеся свиные отбивные продлятся до трех -четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Как превратить простые свиные отбивные во что -то особенное в воскресенье днем? Около 5 зубчиков чеснока! Этот соус безумно хорош », - восхищает пирожные.

«Я наткнулся на этот рецепт 3 недели назад и уже сделал его дважды. Это абсолютно вкусно. Я запекал его на 350 в течение 45 минут и дважды переворачивал их и каждый раз покрывал обе стороны. и морковь и чеддер брокколи и цветная капуста », - говорит Good Karma.

«Так хорошо! У нас есть 7 детей, поэтому поиск хорошей еды, которой они также наслаждаются, довольно сложно. Этот был хитом всей семьи. Сэкономил для нескольких будущих обедов», - сообщает Джордин Дэй.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 (4 унция) (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Соберите ингредиенты.

  2. Взбейте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок вместе в миске, чтобы сделать глазурь.

  3. Обжарить свиные отбивные с обеих сторон на предварительно разогретых гриле. Слегка почистите глазурь на каждую сторону отбивных, когда они готовят; Гриль, пока не больше не розовый в центре, от 7 до 9 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 419 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

30-минутный чили

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...