Соус томато-крем для макаронных изделий

20 минут
5 порций

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над вашей любимой пастой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5

Сначала это будет любовью, когда вы попробуете этот абсолютно декадентский соус томато-экрана для макарон. С богатой текстурой и неотразимым вкусом этот сливочный соус из томатной пасты обязательно порадует всех за обеденным столом. Получите любимый рецепт сообщества, а также советы по обслуживанию и хранению, прямо здесь.

Соус томато-крем для ингредиентов макаронных изделий

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот богатый, ароматный и удивительно сливочный соус для макарон:

Лук и чеснока начнут этот сливочный соус для макаронных изделий, обжаряя чеснок и нарезанный нарезанный кубик лука в оливковом масле, пока они не прозвенели и ароматны.

Консервированный томаторист. Не истощайте банки, так как соки необходимы для идеальной консистенции и вкуса.

Специи и приправированные листья базилика, белый сахар, сушеный орегано, соль и молотый черный перец добавляют сложный соленое вкус (с оттенком сладости).

Тяжелые сливки, вы не можете сделать сливочный соус для макаронных изделий без сливок! Для слегка легкого поворота попробуйте использовать половину молока и половину тяжелых сливок.

Масло
Просто столовая ложка масла обеспечивает богатую, бархатистую гладкую отделку.

Как сделать томато-крем-соус для макаронных изделий

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот кремовый соус с максимальным рейтингом для макарон:

Приготовьте лук и чеснок

Приготовьте лук над средним нагреванием в оливковом масле до прозрачного, затем добавьте чеснок.

Добавить помидоры и специи

Добавьте помидоры, базилик, сахар, орегано, соль и перец. Варить до тех пор, пока помидоры не приготовлены, и большинство ингредиентов испарится.

Добавить сливки и масло

Снимите сковороду с огня, затем добавьте сливки и масло. Вернитесь в плиту и варите около 5 минут.

Подача предложений

Подавайте этот томато-экрановый соус над вашей любимой пастой, такой как Penne или Farfalle. Для более сердечного варианта вылейте его на клецки или тортеллини. Вы можете немного встряхнуть вещи, добавив мясо (например, курица или колбаса) и/или овощи (например, шпинат или перец).

Что касается гарниров, возможно, вы захотите соединить этот снисходительный сливочный томатный соус для пасты с чем -то легким, чтобы компенсировать тяжесть вашего блюда. Попробуйте, например, один из наших быстрых и легких боковых салатов.

Как хранить томато-крем-соус для пасты

Храните этот сливочный соус (сам или с макаронами) в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить соус томато-крем для пасты?

К сожалению, так как этот рецепт основан на кремах, мы не рекомендуем заморозить. Тяжелые сливки имеют тенденцию отделяться в морозильной камере. Лучше всего наслаждаться этим сливочным соусом сразу или в течение пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это прошлой ночью, и я все еще думаю об этом», - говорит Дрдде, который подал соус феттукцина. «Блюдо было легким и замечательным. Я опустил сахар, когда лук обеспечивал сладость. Я использовал тушеные помидоры и сквирту томатной пасты для богатства. В противном случае я только что следовал рецепту, как написано. У соуса была прекрасная консистенция».

«Я действительно люблю этот соус из пасты», - Raves Sunder_Mom. «Я добавляю лишнюю половину помидоров, чтобы она была немного дальше. Я добавляю приготовленный на пару горох, брокколи и курицу в какую -то пасту Пенне, бросаю все это вместе с соусом, и это превосходно! Моя семья любит это!»

«О, так хорошо», по словам Карделла. «Это так вкусно, легко сделать и недорого. Я воспользовался советом других и смешал соус до однородного состояния. Поскольку у нас есть веганы в доме, я использовал безмолковые маргарин и молоко, а не масло и сливки. Определенно хранитель . "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.

  • 1 столовая ложка сушеных листьев базилика

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут, помешивая чеснок в последнюю минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить непреодолимые помидоры, базилик, сахар, орегано, соль и перец; Перемешайте, чтобы объединить, когда до него доходит до кипения. Продолжайте варить до тех пор, пока большая часть жидкости не испаряется, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня. Вылейте сливки и масло; перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернитесь в плиту и варите на медленном огне еще 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Обжаренные стейки из тунца ахи

Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Легкие свиные отбивные для медленной плиты

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...